«Под началом Моуринью Дзюба может стать блестящим футболистом» - британский The Boot Room о российском форварде

Время для «Тоттенхэма», которому требуется новый нападающий, уже на исходе. До закрытия трансферного окна остается меньше двух недель, а «шпоры» так и не нашли подмену для травмированного Харри Кейна.

Капитан сборной Англии, возможно, в текущем сезоне вернуться в строй уже не сможет, и на данный момент Жозе Моуринью все больше полагается в атаке на Лукаса Моуру и/или Хон Сон Мина. Есть еще юный центрфорвард Трой Пэрротт, однако на него возлагать такую ответственность пока еще рановато.

В январе хорошего страйкера отыскать всегда непросто, особенно по приемлемой цене. И «шпорам» следует сделать в данном отношении ход конем: попытаться заполучить нападающего, который обойдется не слишком дорого, и будет обладать мощными физическими данными, что всегда ценил в игроках такого амплуа Моуринью.

У Артема Дзюбы контракт заканчивается по окончании нынешнего сезона, и он может быть идеальной краткосрочной заменой для Кейна. Мы считаем, что Дзюба под началом Моуринью может стать блестящим футболистом.

На данный момент в текущем сезоне Дзюба забил 13 голов в 26 встречах, а также здорово проявлял себя в качестве капитана сборной команды страны, наколотив девять голов в десяти поединках квалификации к ЕВРО-2020.

Согласно поступавшей ранее информации, летом его просматривали также скауты «Эвертона» и «Вулверхэмптона».

Это брутальный страйкер, ростом 196 см, и он обожает силовую борьбу.

Все футболисты вроде Дидье Дрогба, Диего Кошты, Златана Ибрагимовича и Ромелу Лукаку добивались успеха под руководством Моуринью в прошлом, и Дзюба мог бы явиться следующим преуспевающим силовым форвардом в обойме Жозе.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК