«Вот что происходит, когда работаешь с агентами, а не со скаутами» - фаны «Вест Хэма» не горят желанием видеть Чалова в рядах своего клуба

В подкасте West Ham Way, вышедшем во вторник, 21 января, один из экс-сотрудников «Вест Хэм Юнайтед» утверждал, что клуб вновь интересуется форвардом ЦСКА Федором Чаловым, но многие из поклонников «молотобойцев» такой информации, кажется, совсем не обрадовались.

Линия нападения дружины из восточного Лондона выглядит на данный момент совсем слабо. И Дэвид Мойес наверняка постарается заполучить для клуба в этом месяце какого-нибудь зарекомендовавшего себя голеадора. Тем не менее кандидатура Чалова неоднозначна.

У 21-летнего футболиста нет опыта выступлений за пределами России. Таким образом, ему может оказаться сложно адаптироваться к накалу английской Премьер-лиги. Да и выдающейся результативностью он в текущем сезоне не блещет, записав на свой счет лишь шесть голов в 25 встречах за ЦСКА.

«Молотобойцев» связывали с именем этого россиянина еще с прошлого года. Этот же источник рассказал, что «Вест Хэм» уже предпринимал несколько попыток подписать данного страйкера.

И вот как отреагировали на повторное появление новости, которую они уже слышали какое-то время назад, болельщики клуба:

Это уже начинает надоедать

Отрыгнули еще одно имя!

Вот что происходит, когда работаешь с агентами, а не со скаутами 

Неа (спасибо, не надо)

Я припоминаю эту фамилию. Его, случайно, не сватали к нам в прошлом?

Азмун будет получше

«В том, что он очень талантлив, сомневаться не приходится» - английский сайт Hammers News отправляет Чалова в «Вест Хэм»

Подписывайтесь на нас Вконтакте!   


Подписаться Вконтакте и ОК