«Люблю Трусову, но давайте будем реалистами сейчас» - первые реакции иностранцев на короткие выступления россиянок

Наши девушки-фигуристки показали короткие программы на чемпионате Европы в австрийском Граце, и ожидаемо лидеры сезона Косторная, Щербакова, Трусова расположились в первой тройке.

Как бы то ни было, иностранных пользователей Reddit очень задело выступление Александры Трусовой, продемонстрировавшей свой лучший результат сезона со смазанным акселем, превратившимся из тройного в двойной.

Больше всего критически разительных стрел вонзились в дорожку шагов «Русской ракеты» с 4-м уровнем сложности и в ее пассы руками.

Впрочем, сейчас вы и сами все узнаете:

hanyubot10k:
- Катание Паганини после Трусовой лишь подчеркивает то, что в качестве исполнения россиянка отличается от Алексии, как ночь ото дня. Говоря начистоту, швейцарка должна была привозить по 5 очков и Щербаковой, и Трусовой во владении коньком.

MaoHanyuFS в ответ hanyubot10k:
- И вправду две большие разницы. Скорость, скольжение, хорошая осанка. Трусова – только мышцы и прыжки. Она сегодня облажалась с акселем, но все равно заимела лучшие баллы в сезоне.

greylady7:
- Кто, черт возьми, сдваивает прыжки и получает лучший результат сезона? А, точно, русские, вот кто.

TallLuck3:
- 74 балла (именно столько поставили Трусовой)? За это? Я в смятении, честно говоря.

lily-kuchel:
- Раздутость оценок становится слишком очевидной, lol. Я люблю Алену, но ее сегодняшнее катание чертовски переоценили.

MaoHanyuFS:
- Личный рекорд с ошибкой на акселе, скудными навыками катания, неистовым размахиванием руками и плохой осанкой. Стэним дальше?

sk8tergater:
- Высший результат сезона за двойной вместо тройного аксель и подаренный четвертый уровень на дорожке шагов.
Повторюсь, я люблю Трусову, люблю большинство из ее прыжков, но давайте будем реалистами сейчас.

Zztsimmons:
- Личный рекорд сезона? За такое приземление на двойном акселе? Она хоть одну чистую короткую откатала в этом сезоне, или Россия так и будет Россией?

klein_four_group:
- Честно сказать, не знаю, зачем Трусова продолжает усложнять программы. Останься ты с двойным акселем в короткой и тремя квадами в произвольной, начнешь прыгать четыре квада, когда Щербакова устаканит свой четверной флип, и с большой долей вероятности тебе будут гарантированы первые места при чистом исполнении.

MaoHanyuFS:
- Дорожка шагов с диким размахиванием руками – это огромное нет.

Styrofoamdreamer:
- Эта дорожка была такой скверной, что диву даешься, как настолько плохи бывают топовые фигуристки.

 Fzztsimmons:
- Смотрю трансляцию без звука на работе и хочу сказать, тишина даже подчёркивает неотёсанность катания и линий Александры. Тем не менее, стоит ее похвалить за чистое внешнее ребро на лутце!

Подписывайтесь на нас в ОК!


Подписаться Вконтакте и ОК