«Черышев – «хрустальный», он не приносит практически никакой пользы» – фанов «Валенсии» разозлила новость об очередном повреждении россиянина

Денис Черышев снова попал в лазарет «Валенсии», получив очередную травму, сообщает El Desmarque со ссылкой на официальный сайт «летучих мышей». 

Как отмечает издание, российский хавбек повредил заднюю поверхность бедра. Сроки восстановления Черышева до сих пор неизвестны, Денису еще предстоит пройти более углубленное обследование.

Россиянина постоянно преследовали травмы, как на первом его этапе карьеры в «Валенсии», когда он получил очень серьезное повреждение, так и на втором. В апреле прошлого года он сломался, выздоровев только к началу сезона 2019/20, а осенью выбыл из строя на полтора месяца. Несмотря на два забитых мяча, нельзя сказать, что Черышев показывает свой лучший уровень в нынешней кампании, резюмирует El Desmarque.

Поклонники «Валенсии» живо отреагировали на новость об очередном повреждении российского хавбека: 

BonesVCF
– Знаете про такой тип футболистов, которые имеют исключительный талант, но в то же время являются «хрустальными»? Это как раз про Черышева, с той лишь разницей, что таланта у него нет. 

OnoreRay
– Сколько вообще матчей сыграл этот парень? Черышев «хрустальный» и к тому же не приносит практически никакой пользы на поле. Продать бы его хоть за сколько-нибудь. 

sergimartinez3
– Черышев – просто катастрофа. И трех матчей подряд не может без травмы.

Cheyopa
– Продайте его уже, он же постоянно травмируется. 

Aaronprz15
– Черышев больше времени проводит в лазарете, чем играет. А когда выходит на поле, то еле ползает.

vforti11
– Пускай обследуют Черышева получше и не спешат с возвращением на поле. 

Vlcia24
– Вот это да, весь год на больничном, хорошенькие такие каникулы. Еще одно наследие, которое оставил нам Марселино. 

Nueveonce
– Да Черышева вообще не надо было никогда подписывать. Еще значительную часть прошлого сезона он лечился от травм. А если вспомнить первый его приход в «Валенсию»… В общем, отвратительный трансфер. 

Benet
– Думаю, что именно из-за этих проблем со здоровьем «Вильярреал» от Черышева и избавился. Он не подходит для того, чтобы играть на высоком уровне. 

Chelito78
– Отправьте его куда-нибудь подальше. Какой же бесполезный трансфер.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!  


Подписаться Вконтакте и ОК