Кто из них Лиам Хемсворт? Карен Хачанов совершенно сбил с толку австралийцев

Пусть теннисный чемпион Карен Хачанов и проиграл Нику Кириосу на Australian Open, с Австралией его связывает, оказывается, и еще кое-что, - начинает свою заметку для австралийского Now to Love Алекс Лилли.

Любители тенниса не могли не заметить необыкновенное сходство 23-летней российской звезды с австралийским актером и покорителем женских сердец Лиамом Хемсвортом. В связи с этим они заполонили Twitter, дабы выразить свое недоумение по поводу того, насколько похожи друг на друга эти двое.

«Скажите мне, что Хачанов – это не двойник Лиама Хемсворта», - написал в популярной социальной сети один поклонник Australian Open.

«Я здесь единственный, кто считает, что Хачанов – четвертый из братьев Хемсворта?», - вставил другой.

Хачанов в буквальном смысле близнец Лиама Хемсворта

Это Хачанов или Лиам Хемсворт?

Кто из них Лиам?

Смотрю матч между Ником Кириосом и Хачановым в рамках Australian Open вместе со своей 91-летней бабушкой, и она уверена, что Хачанов – это Лиам Хемсворт.

Очевидно, что это уже не первый раз, когда Хачанова сравнивают с 30-летней звездой «Голодных игр».

В феврале 2019, когда в прокат вышла картина под названием: «Ну разве не романтично?» с Лиамом в главной роли, теннисный ас поделился скриншотом с Instagram-аккаунта Лиама, где тот проинформировал своих поклонников, что он не сможет присутствовать на премьере.

Если бы я прямо сейчас не решал свои проблемы со здоровьем, то с радостью подменил бы тебя, @liamhemsworth, - пошутил тогда Хачанов в подписи.

Но, если вы уже уселись поудобнее, чтобы написать Хачанову в личку, плохая новость для вас будет заключаться в том, что он, начиная с 2016 года, женат на Веронике Шкляевой.

Что же до Лиама – тот по-прежнему находится в крепких отношениях со своей подружкой Габриэллой Брукс, и недавно был замечен с ней на романтическом свидании в Лос-Анджелесе.

«Лиам чувствует себя с Габриэллой комфортно, - рассказывает один из инсайдеров. – Его семья одобряет такой выбор и очень любит Габриэллу, что для него весьма важно».

Недавно Лиам, скрывшись от посторонних глаз, отметил свой 30-й день рождения, а новогодние праздники провел в кругу друзей и членов семьи, включая своего старшего брата Криса Хемсворта и двоюродную сестру Эльзу Патаки.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК