«У меня нет сомнений, что идею он позаимствовал у Бобровского» - Blue Line Station о фирменном праздновании Хлебушка

Когда Артемий Панарин начал штамповать в составе «Нью-Йорк Рейнджерс» голы пачками – у него возникла необходимость в том, чтобы обзавестись каким-нибудь уникальным празднованием. Панарин – настоящий шоумен, и он решил изобрести свое собственное празднование – им стал высокий взмах ногой, который теперь раз за разом все с радостью предвкушают.

Перед тем как он влился в ряды «Рейнджерс», у Панарина на вооружении было другое празднование – что-то вроде движения, изображающего удар рукой. Оно было довольно заурядным, и у него в голове наверняка созрела идея о том, чтобы придумать нечто особенное, когда «Блю Джекетс» играли против «Вашингтон Кэпиталз» в плей-офф Кубка Стэнли в 2018-м году.

Тогда свое уникальное «птичье празднование» демонстрировал всем Евгений Кузнецов.

Стоит отметить, что в той серии Кузнецов перестал прибегать к своему жесту после того, как Панарин в одном из матчей забросил победную шайбу в овертайме, и вся арена в Коламбусе принялась пародировать данное празднование Евгения. Это породило в голове Панарина осознание того, что ему тоже необходимо новое празднование, особенно теперь, когда, получая $10 миллионов в год, он выступает на самой знаменитой арене в мире.

И у меня нет сомнений, что идею он позаимствовал у своего приятеля Сергея Бобровского, когда те летом вместе проводили отпуск.

Вскоре после старта нового сезона Панарин презентовал общественности свое празднование с высоким взмахом ноги. Сперва болельщики полагали, что он прибегает к нему, потому что «Рейнджерс» находятся во владении тех же ребят, которым принадлежит «Радио-сити-мьюзик-холл», и это было лишь рекламой женской танцевальной труппы The Rockettes. Но нет, как впоследствии оказалось, это один неповторимый хоккеист неповторимым способом празднует свои голы.

Вот данный жест во всей его красе в замедленном действии.

Хорошая новость заключается в том, что изображал его он уже довольно часто и останавливаться не собирается.

Что до других хоккеистов «Рейнджерс» - они тоже начали подключаться. Брэди Шей, например, подурачился так после хет-трика Панарина в матче с «Айлендерс».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!