«Стоит предположить, что празднование действительно будет эпичным» - RMNB об обращении Айзермана к Овечкину

В среду, в матче против «Нэшвилл Предаторз», Алекс Овечкин забросил свою 693 шайбу за время карьеры, - напоминает Russian Machine Never Breaks.

При помощи этого гола он катапультировался на девятое место в списке лучших голеадоров лиги за время ее существования, обойдя Стива Айзермана.

Айзерман поздравил Овечкина при помощи заранее записанного видео, которое было показано «Кэпиталз»

9. Алекс Овечкин (693)
10. Стив Айзерман (692)
Продолжай карабкаться вверх. Ови!!
А теперь послание от мистера Айзермана

«Эй, Алекс, это Стив Айзерман из Детройта, - начал он. – Я лишь хотел поздравить тебя с тем, что ты единолично переместился на девятую строку в списке лучших снайперов в истории лиги. Твоя карьера складывается потрясающе, и все выглядит так, что ты не сдаешься и можешь играть вечно. Всего тебе наилучшего и дальнейших успехов. Мне очень нравится смотреть, как ты играешь и отправляешь шайбы в сетку. Всего доброго».

А затем Айзерман добавил: «Ах, да, и еще кое-что. Если ты когда-нибудь побьешь рекорд Уэйна Гретцки по голам, увидев, как ты праздновал победу в Кубке Стэнли, я хочу быть приглашен на твою вечеринку».

Ранее по ходу нынешнего сезона Овечкин заявил в интервью Линде Кон, что, если он побьет рекорд Гретцки, то сразу после этого завершит выступления.

«Вы, наверное, никогда больше не увидите меня на льду, - сказал Овечкин, смеясь. – Ага, прямо так. Пока-пока!».

Можно предположить, что празднование после такого действительно будет эпичным. Если он будет таким же, как после завоевания Кубка – пожалуйста, Ови, не забудь пригласить и меня, - просит основатель сайта Йэн Оланд.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!