«Марио идеально символизирует весь «Питтсбург» - реакции вашингтонских фанов на отсутствие поздравления Лемье в адрес Ови

За последние несколько недель Овечкин обогнал в списке лучших голеадоров Национальной хоккейной лиги за время ее существования Теему Селянне, Стива Айзермана, Марка Мессье и Марио Лемье.

Великая восьмерка взобрался аж на восьмое место, а легенда «Пингвинз» оказался вытеснен из первой десятки.

При этом свои поздравления Ови в связи с тем, что он потеснил их с насиженных строк, отправили ему все вышеназванные хоккеисты… за исключением отмолчавшегося Марио.

И вот что нашлось сказать по этому поводу у болельщиков «Кэпиталз»:

Joe in SS:
- Лучше, чем Джо (Бенинати – комментатор матчей «Кэпиталз») здесь и не скажешь.
Два слова.
«Подвинься, Марио!».

Dave:
- Если считать, что команды символизируют их лидеры – Марио идеально символизирует весь «Питтсбург».

Rhino40:
- Ови почти наверняка обойдет Гартнера (708 голов против 698 у Овечкина) и, возможно, Фила Эспозито до окончания сезона (717). Марселя Дионна (731) и Бретта Халла (741) он потеснит в следующей кампании, а если не доберется до Ягра (766), то в любом случае будет находиться от него очень близко.
Что до Марио: чего еще, как не высокомерия, ожидать от чувака, который являлся наставником Кросби?

Edward H:
- Я, конечно, не поклонник Марио, однако не думаю, что это было преднамеренно…
Уверен, что в конечном счете он рано или поздно поздравит Алекса. Возможно, после того как тот будет введен в Зал славы. Что же до Стиви Айзермана, Месси и Теему – эти парни показали класс.

Locker:
- Уверен, что Ови не перестал от этого спать по ночам.

Elain:
- Фи, я не удивлена. Он ведь бывший игрок «Пингвинз». Нет, серьезно, взгляните на всех болельщиков «Питтсбурга», которые пытаются принизить заслуги Ови в Twitter: «Марио забил столько же голов за меньшее количество матчей», «Малкин лучше Овечкина, и, если бы он не играл в одной команде с Сидом, то все бы это увидели». Такие там гуляют фразы.

D Pat:
- Мне бы хотелось, чтобы Марио записал ради своего же блага в данном случае публичное обращение к Ови… но не делать этого – его право.

The G Men:
- У Лемье нет аккаунта в Twitter. Он не поздравил не только Ови, но и вообще никого. Точка.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!