«Она нервничает, но такой же была и Загитова» - Камилу Валиеву разобрали в прямом эфире

Комментатор ЧР по фигурному катанию в Саранске, канадец Тед Бартон, в ходе прямой трансляции для иностранной аудитории сказал то, о чем догадывались многие – Камила Валиева станет будущей звездой фигурного катания.

«Прокат Камилы является лучшим юниорским выступлением, которое я видел. Возможно, есть фигуристки, делающие более сложные прыжки, но, начиная с общего исполнения и заканчивая детальной работой под музыку, ни одно другое представление за весь мой шестилетний опыт просмотра юниоров не сравнится с этим номером Валиевой.

…что может являться преувеличением, но тем не менее это выдающееся выступление. Да, она переживала и выглядела нервной, но такой же была и Алина. Я уверен, с опытом Камила станет более эмоционально устойчивой и привыкнет к давлению.

Также наличие у нее четверного прыжка действительно приводит в восхищение (хотя ее тройные не являются самыми уверенными). Меня немного волнуют ее возможные ранние психологические срывы, но посмотрим, что будет», - так в прямом эфире Тед Бартон прокомментировал выступление Камилы Валиевой.

После короткой программы в Саранске равных 13-летней россиянке не нашлось.


Подписаться Вконтакте и ОК