«Молодец Алина. На ее месте я бы не был таким добрым» - не ставшая миндальничать с фанатами Загитова получила одобрение в сети

Не ставшая обниматься с фанатами Алина Загитова нашла поддержку у англоязычных пользователей Youtube и Reddit.

Вымотанная после окончания январского шоу «Спящая красавица» и тяжелого года в целом олимпийская чемпионка отказалась миндальничать с чересчур любвеобильными поклонниками, которые без предупреждения посягнули на ее личное пространство.

В обсуждении этих неловких моментов с бесцеремонными обнимашками и прикосновениями иностранные любители фигурного катания встали на сторону Алины.

Gives zero Fcks:
- Бедняжка, вероятно, чувствовала себя, будто в аквариуме или цирке! Очевидно, что она скоромный интроверт, поэтому мельтешение такого количества людей на таком близком расстоянии и в таком шуме должно нервировать! Я встревожился от одного лишь просмотра этого.

Lisa M:
- Люди поспешили обвинить Алину в грубости и бестактности, но вам не приходило в голову, что грубость – это лезть в такой манере к незнакомцам?
Фанаты могут думать, что знают Загитову, но для нее они чужаки, которые не должны позволять себе такие фамильярности. Я понимаю, они дети и, скорее всего, не знают, что нужно уважать личное пространство других людей. Их родители должны объяснить им, что можно делать, а что нельзя. Спортсмены – это люди, а не игрушки, и мы обязаны уважать их границы.

Thelittlepandagirl:
- Момент был нелепым. Только то, что кто-то является публичной личностью, не дает поклонникам права прикасаться к ним без их согласия.

3axel:
- Очень затруднительное положение для бедной Алины Загитовой: на приеме незнакомый фанат приближается к ней со спины и обнимает без предупреждения. Вот такой должен быть заголовок (оригинальная тема на Reddit была озаглавлена: «Неловкий момент для бедной поклонницы на приеме. Попытавшуюся обнять Загитову, та ее оттолкнула»).

Fliccolo:
- Молодец Алина. На ее месте я бы не был таким добрым.

Подписывайтесь на нас в ОК!

Календарь

Календарь