«Я уже и забыл про этого футболиста. Он все еще играет в «Валенсии»? – фаны «летучих мышей» не особенно рады возвращению Черышева

Выздоровление Дениса Черышева – хорошая новость среди эпидемии травм, обрушившихся на «Валенсию», пишет популярное испанское издание Marca. 

Россиянин уже готов играть. Это радостная весть для наставника «летучих мышей» Альберта Селадеса, ведь текущий сезон отмечен многочисленными травмами, которые серьезно ослабили состав его команды.

Черышев без ограничений работает в общей группе, и, если не случится ничего экстраординарного, то сможет сыграть против «Атлетико» в эту пятницу.
Сезон у российского полузащитника выдается крайне непростым по причине травм. Из последних одиннадцати матчей «Валенсии» он поучаствовал лишь в трех. С ноября Черышев так и не смог вернуться на свой прежний уровень, отмечает Marca.

Учитывая не самые удачные выступления Дениса в этом сезоне, многие фанаты «Валенсии» из числа оставлявших комментарии на сайте Marca.com и в социальной сети Twitter не спешат считать радостной новостью возвращение россиянина в строй. 

SermateitoRenace
– Мне всегда казалось, что Черышев играет с какими-то «лагами». Это поразительно, но у него при каждом действии какое-то двухсекундное отставание, будь-то вступление в единоборство, попытка подать, ударить, пойти в прорыв и т.д. 

Alzado
– Нам нужны люди в атаке и на флангах, которые бегут, просят мяч и уходят от соперников – в общем те, кто сами создают опасные моменты. От Черышева ничего из этого я не жду, уже давно он потерял свои скоростные прорывы, а точность подач – его большой плюс раньше – заметно снизилась. 

carlosVcf77
– Этим летом Черышеву нужно указать на дверь. 

Jaumet71090
– И ведь я хорошо отношусь к русскому, но так нельзя, чтобы одна травма шла за другой

chekbocrak
– Какой же бесполезный мешок этот вечно травмированный экс-футболист. 

vforti11
– Не является необходимостью форсировать возвращение Черышева. Пусть спокойно восстанавливается весь 2020 год. 

visaib
– Я уже и забыл об этом футболисте. Он все еще в «Валенсии»? 

Lilianyp1971
– Ну, лучше бы он не возвращался, если взять то, что он делает в игре…

fisioballester
– Если уж вернулся, пускай оставляет все силы на поле.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!