«Один из самых забавных эпизодов на моей памяти» - нью-йоркские фаны об экспрессивном троллинге Мерзликина Бучневичем

Павел Бучневич, по всей видимости, изо всех сил пытается удержаться в «Нью-Йорк Рейнджерс».

Напомним, что ранее канадская телекомпания TSN определила россиянина на 12 место в рейтинге хоккеистов, которые с наибольшей долей вероятности будут обменяны до окончания трансферного окна.

В последнее время Буч включил повышенную передачу и до упора вдавил в пол педаль газа. За последние 10 матчей Бучневич набрал 10 очков (6+4). В пятницу уроженец Череповца забросил очередную свою шайбу в победном для «Рейнджерс» поединке против «Коламбуса» - 3:1.

После он удостоился похвалы от главного тренера «синерубашечников» Дэвида Куинна.

Внимание при этом привлекло также празднование Бучневичем его заброшенной шайбы. Пробив Элвиса Мерзликина, Павел потроллил его, изобразив игру на гитаре. Так латвийский голкипер отпраздновал 12 января первый свой сухой матч, когда «Блю Джекетс» обыграли «Голден Найтс» со счетом 3:0.

Павел Бучневич подкалывает Элвиса Мерзликина его «гитарным празднованием», после того как забил гол. Жестко

И вот что находится сказать по этому поводу у нью-йоркских болельщиков:

IrishGuy42:
- Лучший тролль/провокатор в команде.

Aufheben:
- Lol, глядя на его лицо, я просто не могу сдерживать улыбку. До сих пор смеюсь. Это один из самых забавных эпизодов, связанных с «Рейнджерс» на моей памяти.

Kords:
- Я люблю Буча, но подкалывать так мальчишку без особых на то причин – не есть круто. Если только между ними не пробежала кошка, и мы об этом не знаем.
Учитывая, как он еще и Крайдера подкалывал по поводу рейтинга TSN, у меня появляется ощущение, что его беззащитные, будто у щенка глаза, создают обманчивое впечатление. Чувак, оказывается, настоящий злодей!

EdJovanovski:
- Я фактически пять минут смеялся от этого в голос, и теперь каждый раз тоже не могу удержаться, когда пересматриваю повтор. Он похож в этот момент на пьяницу, который впервые оказался на льду, и выражение лица у него при этом самое глупое и злое, какое я только когда-либо видел! Складывается впечатление, будто, когда он посмотрел хайлайты матча «Коламбуса» против «Вегаса» и увидел празднование Мерзликина, то так разозлился и принял это близко к сердцу, что с нетерпением ждал момента, когда представится шанс сыграть против него.

Aufheben:
- Ха-ха! Точняк! Просто нереально!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!