«Я впечатлен. Отличный боец с моральными принципами» - американцы об отказавшемся от огромных деньжищ Нурмагомедове

В последнее время муссируется все больше слухов о том, что кое-какие люди в Саудовской Аравии готовы заплатить чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову $100 миллионов за бой против Конора Макгрегора или Флойда Мэйвезера, - сообщает американский Yahoo Sports.

Однако Нурмагомедову до этих слухов сейчас, похоже, нет никакого дела, и можно ли его в этом винить? Ведь 18 апреля он собирается провести бой против сильнейшего из претендентов на его пояс – Тони Фергюсона.

«18 апреля мне предстоит бой, - отмечает Нурмагомедов. – Это очень серьезный бой. Последние полтора месяца я тренируюсь перед ним и днем и ночью. Я привел себя в хорошую форму, и чувствую себя отлично. А что будет после – не знает никто».

«Удивлен, что люди вообще спрашивают о возможности реванша с Макгрегором. Ведь все видели, что случилось тогда в октагоне. Так как я могу обсуждать реванш? Сейчас я сфокусирован на Тони Фергюсоне».

Реакции американских любителей ММА на такое предложение Нурмагомедову и его ответе на него приведены ниже:

Froggielube:
- Нравится, что он не соглашается на реванш даже за такие деньги, если только Конор не заслужит его, а он этого не сделает. Хабиб сфокусирован на своем наследии, а денег у него уже столько, что он сам не знает, как ими распорядиться.

Tom:
- Я впечатлен. Отличный боец с моральными принципами. Молодец! Здорово слышать такое.

Eddy:
- Ему надо взять эти $100 миллионов и вновь заставить Макгрегора молить о пощаде!

J. Werner:
- Ох, как же это круто. Надеюсь, что все эти разговоры о Мэйвезере и Макгрегоре так и не отвлекут в конечном счете Хабиба от подготовки к поединку с Фергюсоном.

Francis:
- Я люблю этого парня. Ну а Конор реванша не заслуживает.

TypeKing:
- Хабиб – боец до мозга костей. Он не гонится за деньгами. Он дает своим соперникам только один шанс. Вот и все. У него очень серьезный психологический настрой.

T:
- Стоит отдать ему должное за то, что он сконцентрирован исключительно на следующем поединке. Ну а если Хабиб одолеет-таки Тони – ему совершенно точно надо принять это предложение в $100 миллионов за один бой.

Delta:
- Хабиб неимоверно сфокусирован, потрясающе готов в физическом плане и дисциплинирован. В ближайшем будущем победить его будет невозможно.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!