«Черышев был одним из тех, кто старался больше всех» – испанские СМИ о выступлении россиянина в матче с «Реалом Сосьедад»

Став одним из лучших игроков в составе «Валенсии» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Аталантой», Денис Черышев получил возможность впервые за долгое время выйти в стартовом составе «летучих мышей» в поединке Ла Лиги. 

Российский полузащитник не помог своей команде избежать второго подряд провала: вслед за разгромом в Италии, «Валенсия» получила отлуп в Сан-Себастьяне от блестяще играющего в этом сезоне «Реала Сосьедад». Тем не менее, Денис снова стал одним из тех игроков, к кому у испанских СМИ было меньше всего претензий по окончании игры. 

Черышев бился на своем фронте в одиночку, главным образом потому, что остальные партнеры не очень ему помогали, отмечает AS. По итогам матча на личном счете россиянина останется хорошая передача на Феррана и еще один ассист Гамейро, после которого француз забил гол, но тот был отменен из-за офсайда. 

Казалось, что изменения в стартовом составе, сделанные главным тренером «Валенсии» Селадесом, в числе которых был и выход Черышева вместо Гонсалу Гедеша, имели хорошую перспективу, пишет El Desmarque. 

Черышев не был в числе худших, поучаствовав в атаке, закончившейся незасчитанным голом, напоминает издание, которое оценивает игру Дениса «пятеркой» по 10-балльной шкале (это лучший балл среди игроков «летучих мышей»). 

Черышев, в отличие от Гамейро, действительно заслужил появиться в основе после выступления в игре с «Аталантой», полагает Superdeporte. 

Денис был одним из тех футболистов, кто старался больше всех, но было заметно, что ему не хватало отсутствовавшего в этом матче Хосе Луиса Гайя и партнера, который замыкал бы его подачи, подчеркивает Superdeporte, награждающее россиянина «четверкой», что является самым высоким баллом для тех, кто вышел в стартовом составе «Валенсии».

Более критично подходит к анализу выступления российского полузащитника Plaza Deportiva.

Черышев играл плоско, не предлагая каких-то решений в действиях на фланге. Своим шансом он не воспользовался, подытоживает издание.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!