Тед Леонсис о том, почему Ови способен побить рекорд Гретцки: «Русская машина никогда не ломается»

Во вторник обладающий контрольным пакетом акций «Вашингтон Кэпиталз» Тед Леонсис находился среди прочих на льду во время предматчевой церемонии, в рамках которой Алекса Овечкина чествовали с 700 голом, - пишет Russian Machine Never Breaks.

Но перед этим Леонсис поговорил с NBC 4 Washington о том, что делает Овечкина таким великим, и почему он по-прежнему является столь классным голеадором, даже в возрасте 34 лет.

Забудьте о вашей безумной аналитике. Тед Леонсис и я соглашаемся в том, что Овечкин побьет рекорд Уэйна Гретцки, потому что Русская машина никогда не ломается!

«Бросок у Алекса совсем не стал слабее, и у него получается принимать участие в каждом матче… ну, вы знаете, Русская машина никогда не ломается», - отметил Леонсис в контексте легендарной износостойкости Овечкина.

Леонсис также поделился некоторыми мыслями о рекорде, заявив, что он верит: Овечкин способен в итоге обойти Уэйна Гретцки по голам (894):

«Если он сможет продолжать так же и дальше в этом сезоне, в который он забил свой 700-й гол (а матчей остается целая куча), он забьет еще 10-15 голов, и на финише у него их будет 50, 55, 60. Надо также учитывать, что он быстрее всех преодолел расстояние от 600 до 700 шайб, так что все упирается в здоровье и в возможность выступать в хорошей команде, - прокомментировал Леонсис. – Мы преданы ему и нашим болельщикам, и хотим продолжать строить идеальную команду вокруг него. Так что почему нет? Давайте попробуем переписать историю!».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК