«У меня уже не осталось слов, чтобы описать, насколько он крут» - жители Нью-Йорка о Панарине

Артемий Панарин проводит просто блестящий сезон в Национальной хоккейной лиге. По итогам 62 встреч у него на счету значится 32 гола и 55 результативных передач.

В плане личной статистики данный сезон станет лучшим для него за время карьеры (предыдущий рекорд – 87 очков в первенстве 2018-2019), но, что более важно, Панарину удается практически немыслимое – он тащит безнадежных, как казалось ранее, «Рейнджерс», в плей-офф (на данный момент «синерубашечникам» остается всего 4 очка до проходного восьмого места в Восточной конференции).

Если нью-йоркская дружина туда попадет – можно не сомневаться, что Артемий будет являться одним из главных претендентов на «Харт Трофи» по итогам кампании.


Ну а пока приводим вашему вниманию еще одну подборку восторженных отзывов о нем со стороны нью-йоркских болельщиков (переводились отклики пользователей Twitter):

Justin:
- Он. Стоит. Каждого. Заплаченного. За. Него. Цента.

Ash:
- Не зазорным было бы заплатить за него еще на $8.5 миллиона больше.

The Sports God:
- Североамериканским спортивным журналистам надо бы уже взять его на карандаш. Если «Рейнджерс» попадут в плей-офф – Панарин на 100% будет заслуживать «Харт Трофи»!

Vin:
- Я просто схожу по нему с ума.

Andy H:
- Это лучшее подписание из числа свободных агентов в истории нью-йоркского спорта с каких пор? Невероятнейший первый сезон!

Libra Librarian:
- У меня уже просто не осталось слов, чтобы описать, насколько он крут.

Lucas Diaz:
- Плеймейкерские способности Панарина, а также его умение забивать голы, выступая в связке с парнями вроде Райана чертова Линдгрена, а не Леона Драйзайтля – вот почему «Харт» должен получить он.

Branden:
- Артемий Панарин заслуживает Кубок Стэнли, перед тем как завершит выступления.

Neil Best:
- Панарину даже нет необходимости тренироваться. Он хорош таким, какой есть.

Jimbo:
- Сделаю прогноз и скажу, что свое 100-е очко Панарин наберет на «Мэдисон-сквер-гарден» в матче против «Калгари» 16 марта.

Kravtsauce:
- Маккиннон может, конечно получить «Харт Трофи», но шансы у Панарина на это не меньше. Он тащит на своих плечах в плей-офф команду, находящуюся в режиме перестройки. Если «Рейнджерс» туда попадут – я не знаю, как может статься, что он этот приз не получит. «Колорадо» уже перед стартом сезона было фаворитом на Западе, а очков при игре 5 на 5 у Панарина значительно больше (чем у Нэтана).