«У современных девчонок напрочь отсутствует чувство собственного достоинства» - читатели The Daily Mail не одобрили выбор Анны Калинской

Ник Кириос разжег домыслы о вероятном романе с теннисисткой Анной Калинской после того, как был замечен с ней во время совместного времяпровождения в Мексике, - пишет британский таблоид The Daily Mail.

Спустя два дня после того, как он не доиграл из-за травмы матч первого раунда турнира в Акапулько, первая ракетка Австралии испробовал местную кухню со своей 21-летней спутницей. В какой-то момент 24-летний Кириос даже поцеловал русскую красавицу в лоб.

Калинская, занимающая 111-ю строку в женском мировом рейтинге, вышла на прогулку в белых кроссовках и черных шортах, а талию обмотала толстовкой.  

Ранее уже ходили слухи о том, что эти двое встречаются.

Недавно Кириос прокомментировал пост россиянки в Instagram, в котором она оставила фото после посещения светского мероприятия в Акапулько. Кириос написал, что у нее «было всего 25 минут, дабы собраться».

Во вторник Ника Кириоса освистали зрители на Mexican Open, когда он снялся с матча против Юго Эмбера всего через 32 минуты после его начала. Кириос потом выместил свою злость, сорвавшись на пресс-конференции, заявив, что ему «плевать» на критику.

Снялся с поединка он, проиграв первый сет со счетом 3:6, и покидал корт под улюлюканье трибун.

Ознакомившиеся с новостью посетители сайта комментировали ее следующим образом:

Aussie Steve:
- Это лишь демонстрирует еще раз, насколько глупыми могут быть женщины.

Jasper Jones:
- Этой русской красавице необходимо еще раз хорошенько все обдумать, дабы предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Clarissa CL:
- Это тот случай, когда природа наградила человека талантом игры в теннис, но он этого не заслуживает. Кириос настолько высокомерный, что мне хочется, дабы он просто исчез.

Desertraptor:
- У современных девчонок напрочь отсутствует чувство собственного достоинства.

K lolz:
- Выглядит так, будто они оттягиваются там по полной.

Knightly609:
- Любовь слепа. Она полная дура.

DroughtNotOver:
- Wow, какие же красотки эти русские. Когда там следующий рейс до Москвы?

Mitch:
- Роскошная пара.

Peterking:
- Мне кажется, ему надо завести отношения с какой-нибудь бабушкой. С кем-то, у кого получится гасить эмоциональные вспышки этого ребенка.

Piggy:
- А я желаю им всего самого наилучшего!

Календарь

Календарь