«Овечкин – это как радуга посреди шторма, длиною в два с половиной месяца» - вашингтонские фаны о двух шайбах Ови

Александр Овечкин нанес пять бросков по воротам и забил два гола в матче, завершившемся поражением «Кэпиталз» от «Рейнджерс» со счетом 5:6 (ОТ), - сообщает своим читателям американский CBS Sports.

Обе свои шайбы Ови провел в третьем периоде, причем второй из них за 43 секунды до сирены.

То, что Овечкин переместился на первую строку в списке лучших снайперов лиги – стало бы главным событием матча в любом другом случае, однако этот вечер принадлежал Мике Зибанежаду из «Нью-Йорк Рейнджерс», который забил на три гола больше Овечкина и закончил поединок с пятью заброшенными шайбами.

Вот что говорили об Овечкине после его очередного дубля болельщики «Кэпс»:

Tom Ace:
- На данном этапе показатель забитых голов Овечкина – это единственный положительный момент во всем текущем сезоне. Я по-прежнему надеюсь, что команда начнет исправлять ситуацию, но, конечно, это становится все менее вероятным. Так что голы Овечкина – это луч света.

Surfweasel:
- Овечкин – это как радуга посреди шторма, длиною в два с половиной месяца.

Donkey Haute:
- Приятно видеть, что он продолжает забивать, несмотря на то, что команда в целом представляет собой жалкое зрелище.

Dan:
- Мне вчера снился сон, что Овечкина слишком сильно впечатали в борт, после чего он упал на лед и у него отвалилась голова. Крови не было, и он продолжала разговаривать, потому что, при более близком изучении это оказалась голова робота, прикрепленная к туловищу робота. Игру пришлось прервать на два с половиной часа…

Rob Young:

Dan Druff:
- Ови – это зверюга. К сожалению вот только, оставшиеся его лучшие годы оказываются выброшенными в мусорное ведро, потому что он, конечно, должен бороться за Кубок Стэнли, а эта команда даже не преодолеет первый раунд.

Veggie Tart:
- Что ж, Овечкин – это хоть какое-то утешение в ужасные последние три месяца для «Кэпс».

Dave Kozlowski:
- Овечкин – это, конечно, здорово. Но мы, кстати, проиграли. Так может нам надо лучше обратить внимание на турнирное положение в нашем дивизионе!?

Tom Ace:
- Или, быть может, нам следует поговорить о единственном положительном моменте во вчерашней игре, да и за последние несколько месяцев тоже? Позволено ведь говорить и писать о нескольких вещах одновременно.

Календарь

Календарь