Что бы это значило… американский Yahoo Sports обеспокоен неоднозначным постом Дэйны Уайта о бое Тони vs Хабиб

Нет, президент UFC Дэйна Уайт не отменил UFC 249: Хабиб vs Фергюсон. По крайней мере, пока. Однако он подбросил дров в костер переживаний на фоне того, что коронавирус (COVID-19) оказался переведен из статуса эпидемии в пандемию.

Поздно в среду вечером Уайт опубликовал в своих сторис в Instagram репост RT с шуткой о возможной отмене поединка между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Она: Могу поспорить, он думает о девушках
Он: Что, если из-за COVID-19 отменят бой Тони vs Хабиб

 

Данный пост Уайт наверняка выложил просто потехи ради, потому что ранее он давал комментарии по поводу того, что не хочет закрывать события UFC или проводить их без зрителей, как это делает ONE Championship.

Еще больше пикантности в случае с этим конкретным боем придает то, что Нурмагомедов vs Фергюсон отменялся уже четыре раза. Каждый раз находились какие-то причины: травмы, проблемы со сгонкой веса и т.д. Если он вновь будет отменен – на этот раз из-за пандемии коронавируса, данный поединок можно будет называть самым проклятым за все время существования UFC.

Коронавирус уже поставил под угрозу событие UFC в Бразилии, запланированное на грядущий уик-энд, где по причине недавно введенных правительственных ограничений оно будет либо отменено, либо проведено без зрителей на вмещающей 16 тысяч арене.

Перевод COVID-19 из статуса эпидемии в пандемию привел к волнениям по всему миру. Многие страны закрывают целые города и ограничивают массовые мероприятия.

Календарь

Календарь