Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона не отменят ни в коем случае. И вот почему

Главная причина – Дана Уайт. Все знают, что бой этот проклятый, что он четыре раза уже срывался, что Дане Уайту пришлось принимать сложное решение, чтобы попытаться организовать его еще раз. Он, кстати, нарушил слово, пообещав однажды, что больше ни за что на свете не возьмется за этот бой.

Но он взялся все-таки. То ли его уговорили, то ли там светят действительно баснословные деньги, но он рискнул. Проделал огромное количество работы, наступил на горло собственной песне, где-то даже поступил против правил. И что? Теперь все коту под хвост? Не смешите.

Уайт сделает все возможное и невозможное, чтобы сохранить этот бой. А может он очень много. Да и варианты у него есть, как бы не паниковали власти и публика. Бой можно перенести в какую-нибудь пердь, его можно даже провести без зрителей, в конце концов. Все равно PPV окупит! Его нельзя только отложить или, о Боже, отменить. Это случится только в том случае, если коронавирусом заболеет кто-то из этих двух – Хабиб или Тони. Во всех остальных случаях решение найдется.

Наши предположения подтвердил и менеджер Нурмагомедова Али Абделазиз, написав в твиттере:
«Парни, бой Хабиба против «солнцезащитных очков» состоится 18 апреля. UFC всегда находит выход. С болельщиками или без них, но этот бой состоится. Люди и дома нуждаются в развлечениях»

А сам Дана Уайт заявил, что на данный момент существуют лишь планы переноса турниров. Так, UFC 249, главным боем которого должен был стать поединок Хабиб vs Фергюсон, могут перенести из Бруклина на специальную базу UFC в Лас-Вегасе.


Подписаться Вконтакте и ОК