«Руководство показало свою ничтожность» - американцы отдали должное Бобровскому за благородный жест во время пандемии

Одно из главных беспокойств в случае с приостановкой мирового спорта из-за пандемии коронавируса вызывает то, какое влияние окажет все это на сотрудников (как полностью, так и частично занятых) стадионов и арен, - пишет американский NBC Sports.

Эти люди напрямую зависят от спортивных и других мероприятий. За счет них они получают свои зарплаты. Кое-какие клубы в Национальной хоккейной лиге позаботились о том, чтобы работники получали компенсацию на время нынешней приостановки. А в некоторых случаях помочь вызвались хоккеисты.

Один из самых ярких примеров: голкипер «Флориды Пантерз» Сергей Бобровский жертвует $100 тысяч, дабы все частично занятые работники BB&T-центра не остались без средств во время вынужденного отпуска.

Голкипер «Флориды Пантерз» Сергей Бобровский пожертвует $100 тысяч, дабы все частично занятые работники BB&T-центра получали деньги на время приостановки. Еще $100 тысяч выделят остальные игроки, а руководство клуба гарантирует все, что требуется сверх этого.

Часто критиковавшие Бобровского за неудачную игру в текущем сезоне болельщики «Пантерз» и другие любители хоккея остались под впечатлением от такого жеста:

Glbran:
- Руководство показало свою ничтожность. С пропорциями пожертвований все должно было быть наоборот.

Nakokita:
- Это благородный жест по всем статьям. Молодцы!

Just Some Guy:
- Или же владельцы-миллиардеры могли покрыть все сами, вместо того, чтобы позволять делать это своим работникам?

Donnie Morris:
- Я согласен с тобой, но тогда у нас не было бы возможности насладиться таким благородным поступком, которые происходят нечасто.

Most Okayist Matt:
- Это потрясающе и все такое, но, по справедливости, руководство клуба выставляет себя здесь не в лучшем свете.

Bubbies Be Good to Me:
- Это точно. Многие другие владельцы клубов вроде как согласились покрыть все компенсации в полном объеме (об этом объявили: «Анахайм», «Калгари», «Даллас», «Детройт», «Флорида», «Нэшвилл», «Нью-Джерси», «Филадельфия», «Питтсбург», «Сан-Хосе», «Тампа-Бэй», «Торонто» и «Вашингтон»).
Но Боб все равно чертов принц.

The_only_mr.communist:
- Отлично реабилитировался за свои посредственные выступления.

MindingMyNet:
- Хороший мальчик, Боб!

#4:
- Wow! Как это благородно! Пусть даже сейчас он не показывает своей лучшей игры, но какой парень!