«Мне до этого нет дела» - болельщики «Монако» довольно равнодушно отнеслись к новости о продлении контракта с Головиным

На днях стало известно, что Александр Головин продлил трудовое соглашение с «Монако» до 2024 года. Если верить неофициальным данным из французской прессы, то его жалование по новому контракту составит €2 миллиона в год.

Напомним, что российский хавбек перебрался в «Монако» летом 2018 года, тотчас по окончании чемпионата мира по футболу, который он отыграл блестяще. В общей сложности в составе «монегасков» Головин провел до сей поры 65 встреч и забил в них 7 голов.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, как восприняли новость о новом контракте Головина болельщики клуба:

Epui-koi-enkor:
- Проблема в случае с Головиным заключается в том, что он слишком неаккуратен и нестабилен. Это его хроническое состояние. Очень жаль…
Поэтому мне в действительности нет дела до того, что он продлил контракт.

Maradona:
- Мне кажется, что, как и в случае с Бадиашиле, данное соглашение было продлено с ним лишь для того, чтобы потом продать его подороже.

Burt:
- Учитывая, что, несмотря на всю свою нестабильность, пользы он все равно не приносит, я не был бы столь категоричен по поводу большой вероятности его отбытия из команды.

Yanou:
- Было бы тем не менее лучше, если бы он побольше передвигал по полю свой зад.

Jclaude:
- В следующий раз смотри матчи с открытыми глазами. Тогда все увидишь. Есть разница между «не двигаться» и «быть недостаточно решительным». Головин много бегает, но забивает мало

Redsparow:
- Забивать голы – это не его работа.

Yanou:
- Я говорю как раз не о его умении забивать голы, а о работе на поле. Да, иногда он демонстрирует хорошие ускорения, но этого слишком мало для футболиста такого уровня.

Jclaude:
- И все равно я настаиваю: да, он недостаточно хорош. Но говорить, что он не двигается – неправильно.

Ruud Van Mistelroum:
- Он вообще когда-нибудь в этой жизни наберет форму?

Календарь

Календарь