«UFC лучше бы купить необитаемый остров и начать строить арену там» - реакции американцев на слова менеджера Хабиба

Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз уверен, что поединок между Хабибом и Тони состоится именно 18 апреля, несмотря на пандемию коронавируса, - пишет американский BJ Penn.

Предполагалось, что эти двое бойцов схлестнутся в рамках UFC 249 в Бруклине и разыграют между собой чемпионский титул в легком весе. Тем не менее в Нью-Йорке недавно было объявлено чрезвычайное положение в связи с COVID-19. В частности, губернатор Эндрю Куомо объявил, что запрещаются все массовые мероприятия численностью более 500 человек.

Тотчас после этого у людей появились вопросы по поводу статуса UFC 249, однако Абдель-Азиз заверяет, что поединок состоится в любом случае.

Ребята, поединок между Хабибом и «солнцезащитными очками» состоится 18 апреля. Будь то с болельщиками или без них, UFC всегда найдет способ провести его, чтобы развлечь тех, кто находится дома

Вот что находится сказать по поводу этих смелых его высказываний у заокеанских любителей смешанных единоборств:

Guest270177:
- В Неваде Хабиб драться не будет. UFC лучше бы купить необитаемый остров и начать строить арену там.

Guest523870:
- Они просто проведут событие без зрителей.

Guest658638:
- Крыса Али заявляет, что бой состоится!!! Но я бы не верил ни единому слову, вылетающему из его хлеборезки. Только время покажет. Будем надеяться, что все это закончится быстро. Соединенные Штаты будут оставаться сильными!

Guest285058:
- Если бой состоится на пустой арене – это будет вполне приемлемым вариантом после столь долгого ожидания. Представьте, что мы сможем слышать звук от каждого удара, который они будут наносить.

LadyHeart:
- Без болельщиков, без арены, без правил… мне все равно! Я просто хочу увидеть поединок между этими двумя!

John Seckar:
- Я настолько сильно хочу стать свидетелем этого боя, что у меня даже своеобразный привкус во рту присутствует. Сколько уже мы его ждем? Лет десять?

Guest656917:
- Возможно, Вселенная делает подарок Хабибу с тем, чтобы он сохранил свой чемпионский пояс подольше… потому что свой следующий бой он проиграет.

Guest404656:
- Хабиб Нурмагомедов размажет «солнцезащитные очки», когда данный поединок наконец-то состоится. И не придумывайте после этого оправданий для Фергюсона, ок?

Календарь

Календарь