«Что ж, значит будем надеяться, что «Локомотив» окажется в ЛЧ!» - итальянские любители футбола о ситуации с Жоау Мариу

В минувшие выходные Жоау Мариу провел свой очередной матч за «Локомотив» в российской Премьер-лиге, - пишет итальянский сайт Calcio Mercato.

Московский клуб располагается на данный момент на втором месте в первенстве страны и ведет борьбу за место в Лиге чемпионов с «Краснодаром» и «Ростовым». От лидера «Зенита» «Локомотив» отстает на 9 очков. По поводу будущего же португальского футболиста, находящегося в «Локомотиве» на правах аренды из «Интера», присутствует некоторая неопределенность.

Жоау Мариу прибыл в Россию в начале года по аренде с правом выкупа за €18 миллионов. Именно такую сумму надеются выручить за него «нерадзурри».

Нет, в «Локомотиве» Мариу все довольны… вот только руководство выражает сомнения в своих финансовых способностях с тем, чтобы удержать футболиста. Появляются они на фоне возможного непопадания в Лигу чемпионов, в результате чего у клуба не окажется достаточного бюджета для его выкупа. Кроме того, в дело может вмешаться лимит на легионеров.

Реакции аппенинских любителей футбола на такую информацию приведены ниже:

InreristaCriticone:
- Какой же он никчемный!

Calciolife:
- Что ж, значит будем надеяться, что «Локомотив» окажется в ЛЧ!

Vrixxix:
- Когда нечего писать плохого об «Интере», можно просто вернуться к проверенному: упомянуть имя Жоау Мариу! Ха-ха!

Dereck:
- А я вот не могу понять, что же такого негативного в обсуждении аренды Жоау Мариу. В его контракте есть опция выкупа, которой москвичи могут воспользоваться, а могут и не воспользоваться… без какого бы то ни было позитивного или негативного эффекта.

Rosdan:
- Но разве в России закончились деньги???

Календарь

Календарь