«Какой отличный способ оздоровить население планеты!» - из успехов Камилы Валиевой родился анекдот

С прошлого года 13-летняя российская фигуристка Камила Валиева, выступающая на юниорском уровне, уверенно затыкает за пояс сильных конкуренток из США, Кореи и Японии. Такая победная поступь стала в зарубежном интернете объектом для создания мемов.

После мощного выступления Валиевой на прошедшем недавно в Таллине чемпионате мира портал Figure Skating Memes выставил успехи россиянки в необычном свете, посвятив девочке несколько иллюстраций. Для начала успехи Камилы привязали в анекдотичной форме к ведению здорового образа жизни:

Доктор: Вы курите?
Пациент: Да, каждый раз, когда Камила проигрывает.
Доктор: Ваши легкие абсолютно здоровы.

Кто-то из читателей даже предложил: «Давайте будем курить только тогда, когда в женском катании не побеждают девочки Этери… Какой отличный способ оздоровить население планеты!».

Далее фигуристку сравнили с первым человеком на Луне за установленный мировой рекорд по сумме двух прокатов на ЧМ в Эстонии – 227,30 баллов:

«Она проводит превосходный сезон! Очень гордимся ей» - заключили авторы портала.

В декабре Камила Валиева победила Алису Лью в финале юниорского Гран-при с отрывом в три балла. В феврале она праздновала успех на первенстве России (+20 от второго места), а в марте взяла чемпионат мира (вновь +20). Также на ее счету победы на этапах ЮГП в Куршевеле (+9) и Челябинске (+17).

Календарь

Календарь