Spurs Web называет пять опорников, которые могли бы усилить «Тоттенхэм»… в их числе футболист «Зенита»

С тех пор как «Тоттенхэм» продал Муссу Дембеле, клубу стало не хватать полузащитника, который мог бы подержать мяч, и в то же время эффективно разбивать атакующие потуги соперников, - пишет посвященный лондонскому клубу сайт под названием Spurs Web.

Ваньямы в клубе уже тоже нет. Ндомбеле разочаровывает, а Уинкс и Скипп – это футболисты несколько иного плана. «Шпорам» требуется идеальный универсальный игрок, который мог быть стать достойной заменой для Мусы. Ниже мы приводим список футболистов, которые способны ей стать:

1. Блез Матюиди, «Ювентус»

2. Рубен Невеш, «Вулверхэмптон»

 

3. Кэлвин Филлипс, «Лидс»

 

4. Вильмар Барриос, «Зенит»


Барриос ныне отрабатывает контракт в «Зените», - сообщает своим читателям автор заметки Рори Томпсон, - и получает в России стабильную игровую практику. Однако за время карьеры он выступал только в аргентинской и российской лигах. Таким образом нет гарантий, что он сможет хорошо адаптироваться к высококачественному, силовому и быстрому английскому футболу. Отсутствие у него опыта делает его приобретение рискованной затеей, однако стоит аргентинец всего £18 миллионов (основываясь на информации Transfermarkt), так что он является вариантом подешевле, в сравнении с остальными.

 

5. Жоффре Кондогбиа, «Валенсия»