«И для чего он здесь? Чтобы просидеть в карантине половину следующего сезона» - фаны из Торонто об интересе «Лифс» к Барабанову

Как уже упоминалось ранее, досрочная отмена плей-офф Кубка Гагарина и заявляемое введение жесткого потолка зарплат в КХЛ в сезоне 2020-2021 может привести к тому, что многие хоккеисты оттуда попробуют в следующем сезоне свои силы в Северной Америке, - пишет канадский Hockey Buzz.

Одним из таких игроков называется сейчас вингер санкт-петербургского СКА Александр Барабанов.

А Эллиотт Фридман из Sportsnet сообщал об интересе к этому форварду со стороны «Торонто Мэйпл Лифс». Его даже просматривал во время своего путешествия в Россию в прошлом декабре генеральный менеджер клуба Кайл Дубас.

Канадские болельщики отреагировали на данную новость следующим образом:

Big Nik:
- И для чего он здесь? Чтобы просидеть в карантине половину следующего сезона.

Maximus:
- Больше россиян, и меньше шведов, пожалуйста…

Fifty_missions:
- Влад (Путин) твой пост одобрит. Но я уж лучше взял бы шведов.

BleuBaron:
- Я верю нашим скаутам. Тем не менее, учитывая, что он правый вингер, можно представить, что скорее всего на старте он окажется в «Марлис» (фарм-клуб «Лифс» из АХЛ).

NCoRe:
- Я уже давно являюсь большим поклонником Барабанова. Это универсальный игрок. Вне зависимости от того, что антропометрические данные у него не самые впечатляющие, он хорош в прессинге, и здорово борется за шайбу. Он обладает хорошим броском и классно видит площадку. Как мне кажется, он будет даже получше Михеева.
Так что вперед, Барабанов!

Spencer White:
- Все те, кто говорит, что он окажется в АХЛ… Барабанов 100% займет место именно в составе главной команды «Торонто» в НХЛ.
Он хорош. Его рост – 173 см., так что я не сказал бы, что он такой уж маленький.  

Magic Man:
- Удачным приобретением будет для нас не только Барабанов, но и Билялов.

Al second:
- Здорово. Я уже давно присматривался к этому парню.

Rogue Leader:
- Даже если у него есть потенциал, здесь его разбазарят попусту… как это было с Зайцевым. Тот всегда являлся атакующим защитником, но Бэбкок предпочел попытаться слепить из него что-то другое, когда ему уже было 24 года! Если бы ему предоставили такую свободу, какая имеется у Бэрри – он бы у нас процветал!

Laplante94:
- Я верю в то, что Барабанов достаточно хорош, дабы играть по крайней мере в третьем сочетании.

Funk21:
- Смысла в таком подписании нет никакого, если только, конечно, не планируется усилить им «Марлис».