«Бинго!» - иностранцы о теории заговора, выдвинутой Сафиным в отношении ситуации с коронавирусом

Российская легенда тенниса Марат Сафин предположил, что пандемия коронавируса может являться ничем иным, как предлогом для начала массового вживления чипов в людей, - сообщает RT.

«Мне кажется, что людей готовят к «чипизации», - заявил 40-летний Сафин. «На экономическом форуме в Давосе они уже провели симуляцию того, как все будет выглядеть».
«Думаю, ситуация с вирусом не такая, как нам в действительности рассказывают, но люди верят во все страшилки, которые слышат по телевизору».
«Некоторые верят в то, что скоро цивилизации придет конец. Но я не верю. Я лишь считаю, что мы все скоро будем ходить с чипами», - заключил он.

Довольно удивительно, но англоязычные читатели сайта в своем большинстве такую точку зрения россиянина разделили:

Secretbum:
- Мне кажется, что все именно так.

Venom_:
- Он прав. Но мы, люди, ничего не сможем с этим поделать. Простые смертные сами будут работать на них и вживлять в организмы чипы за деньги. Печальные дела…

Barry325:
- Этот чувак дело говорит!

CrunchDoorOp:
- Мне нравятся хорошие «конспирологические теории», особенно если они оказываются правдой. Проснитесь, люди, страх, который они в вас вселяют – это террор, которому вам необходимо дать отпор.

Tony Murphy:
- Марат прав.

Norry01:
- К этому все велось вот уже лет так 100. Все упирается в контроль над людьми. Надо лишь вселить в них страх путем лжи, и они подчинятся любому вашему желанию.

Sanangelogof:
- Наверное, все так и есть.

Sarah be frank:
- Обама тоже это говорил. Полдесятка лет назад он утверждал, что все так и будет.

James Bomb:
- Бинго!

Simon Palmer:
- Не знаю, как вы, ребята, но я скорее поверю дипломированным ученым и их исследованиям, чем каким-то боксерам или теннисистам, которые выдвигают кучу теорий, но не имеют никаких доказательств.

General:
- Умный парень! Нам надо побольше таких людей, чтобы предотвратить все это!

Washichu Rehab:
- Он играл в теннис своей головой?

Jeremiah Donaldson:
- Если задуматься об этом секунд так на 30, то веры в это становится все меньше. Ну вот представьте, как возможно, чтобы Мадуро или Путин не пресек подобный заговор, если бы он действительно имел место. Уверен, что кто-то это сделал бы, хотя бы для того, чтобы поставить палки в колеса США, но ничего такого не происходит.

Tristan Miladin Stojanovic:
- Ха-ха! Я и подумать не мог, что здесь так много сторонников теории заговора!

Календарь

Календарь