«Самая красивая девушка, когда-либо ступавшая на лед!» - зарубежные читатели RT о Загитовой

Российская звезда фигурного катания, тинэйджер Алина Загитова, поделилась, что на старте своей карьеры позволяла хейтерам вывести себя из равновесия, но по мере движения к успеху научилась не обращать внимания на негатив, - пишет англоязычный RT.

«Сперва я пыталась не обращать внимания на их комментарии, - поделилась она, - но иногда после неудачных выступлений все равно их замечала».
«Они писали мне и говорили, что делать. Но ведь, по сути, я никому ничего не должна. Мне и самой хотелось добиваться успехов».

«Сперва мне это досаждало, но потом мои тренеры и родители объяснили, что это нормально. Что я не всегда буду всем нравиться».

В дополнение к заметке оказалось приложено несколько фотографий Алины, и, судя по комментариям к материалу, можно предположить, что именно они привлекли наибольшее внимание иностранных читателей:






Karma_Mechanic:
- Самая красивая девушка (с самым красивым именем), когда-либо ступавшая на лед! Береги себя!

BluDiva:
- Лучшая и самая привлекательная! Что еще сказать!? Браво!

TheK100:
- Она так красива… но опять же, на 100% белая и русская, чего еще ожидать!?

JohnSmith2018:
- Вперед, девчонка! Покажи им!

Sscott3030:
- Я большой поклонник фигурного катания и могу сказать, что русские девушки – самые талантливые и самые красивые в мире. Лучше, чем здесь, в США, это уж точно.
Надеюсь, что мне повезет, и я когда-нибудь женюсь на одной из них.

Michael La Riviere:
- Ты права, Алина, не стоит винить себя за то, что тебе хочется показать хейтерам средний палец. Тем не менее всегда лучше вести себя мило, чем грубо, в отношении таких людей, если хочешь увидеть, как они в конечном счете проваливаются.