«Я в растерянности» - американцы посмотрели видео, где Александр Емельяненко учит драться сына Кадырова

Александр Емельяненко, отбывавший ранее срок за изнасилование и являющийся братом легендарного тяжеловеса Федора Емельяненко, на данный момент занимает себя тем, что учит навыкам смешанных единоборств 12-летнего сына чеченского диктатора Рамзана Кадырова, - пишет англоязычный Bloody Elbow.

Емельяненко, последние несколько лет проживающий в Чечне и строящий довольно странную дружбу с Кадыровым, опубликовал у себя в соцсетях видео, на котором тренирует сына Кадырова, Адама. На нем можно заметить, как они в боксерских перчатках участвуют в спарринге.

Читатели сайта комментируют увиденное следующим образом:

MikeEspi:
- Я пребываю в некоторой растерянности. Я понимаю, почему многие ненавидят Кадырова за то, что он устраивает бои среди детей без защитной амуниции, но каков смысл этой истории? В том, что детей вынуждают тренироваться? В том, что тренировать их принуждают Александра Емельяненко?

Rainer Lee:
- Учитывая, что он посидел в тюрьме, а как успешный спортсмен реализоваться так и не сумел, у меня, наверное, не повернется язык винить Александра за то, что он согласился на такую работу.
Я не уверен, что еще что-то умеет делать этот парень, но скорее всего «не много», так ведь?

Evan chang:
- Согласен на 100%.

HybridVenom:
- Я могу понять Алекса, согласившегося на такую работу.
Однако при том, с какими по-настоящему профессиональными атлетами имеет возможность работать Кадыров, я не понимаю, к чему позволять своему сыну отвисать с парнем, в последние 10 лет являющимся настоящей ходячей катастрофой.

MooseAlmighty:
- Меня всегда поражало, насколько разными являются братья Емельяненко.
Один из них сидит в тюрьме за изнасилование, тогда как другой подрабатывает волонтером в местной церкви.

Grapplecat:
- Они действительно довольно сильно отличаются друг от друга. Однако два примера, которые ты привел, могут соответствовать и одному парню.

Curbstomping_your_enthusiasm:

- Ну вот. Маленький, пухлый отпрыск диктатора двигает головой лучше, чем Ронда Раузи.

Romowasntbuiltinoneday:
- А этот мальчишка умеет бить! Я не ожидал, что двигаться он будет настолько здорово, учитывая то, насколько он упитан. Lol!

Dan Ferguson:
- Тоже об это подумал. Координация у него получше, чем у многих взрослых звезд, спарринги которых я наблюдал.