«Очень вдохновляющая история». За океаном рады, что блондинка из России не стала пользоваться внешностью для достижения целей

Встречайте Анжелику Тиманину. Я бы попросил вас запомнить это имя в преддверии летней Олимпиады, но из-за COVID-19 восход Анжелики в качестве настоящей звезды Интернета откладывается на год.

Игры в Токио не стали бы ее олимпийским дебютом. В 2012 году Анжелика привела сборную России по синхронному плаванию к триумфу на ОИ в Лондоне, но спустя четыре года все равно ушла из спорта. Было слишком много политики. Ей надоело быть крайней в команде, и она решила заняться своей карьерой. Анжелика стала заниматься серфингом и собиралась отобраться на летнюю Олимпиаду 2020 года.

Отмена соревнований не стала для девушки трагедией, поскольку у нее по-прежнему пробиваются новые источники дохода:

«Я хотела стать медийной личностью, чтобы на этом зарабатывать. У меня получилось. Теперь основными источниками моих доходов являются рекламные съёмки и Instagram».

Россиянка мечтает стать «плавательной» версией другой блондинки из России - Марии Шараповой. Тем не менее, ее потенциал ограничен в пересчете на живые деньги. Мы все знаем правила игры, которая сейчас ведется. Это интимные фото с продвижением в сервисе OnlyFans. Однако Анжелика пошла против легкого заработка, выбрав цель покрупнее:

«Конечно [меня просили сняться обнаженной]. Но с самого начала я преследовала другие интересы.
Я хотела стать «Марией Шараповой» синхронного плавания, охватить люксовый сектор, работать с брендами наподобие Dior и Armani.
«Но люксовые бренды никогда не станут сотрудничать с девушкой, снимавшейся обнаженной для обложки Playboy», - заявила Тиманина.

Как по мне, очень вдохновляющая история. Мы живем в мире сиюминутных наслаждений. Мы не слушаем, когда нам говорят, что без упорного труда не попасть на вершину. Мы продаемся схемам «быстрой наживы». Анжелика могла пойти проторенной дорогой, получая по 50 долларов за одну подписку в OnlyFans, и ей бы больше никогда не пришлось работать в своей жизни. Но она плавает не так мелко и хочет Dior и Armani. Лично я ее поддерживаю.

P.S. Можете представить нефтяных русских царей, которые сидят у нее в личке? Переписка с ней может стоить огромную кучу денег.