«Не можем ли мы освободить Ови от этого занятия, чтобы он не нахватался заразы?» - столичные фаны об инициативе Papa John’s

Алекс Овечкин объединяет усилия с Papa John’s и будет доставлять пиццу находящимся на передовой борьбы с коронавирусом работникам в местных госпиталях и пунктах неотложной помощи, - сообщает своим читателям вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Papa John’s придал огласке данную новость посредством видео, записанного самим Овечкиным.

«Привет всем. Это Ови, - произнес человек, который в представлении не нуждается. Я лишь хотел поблагодарить всех звезд – докторов и медсестр. Вы проделываете отличную работу. Надеюсь, вам понравится пицца, и берегите себя!».

Ролик, по всей видимости, записали в среду, когда на улице было очень ветрено.

Овечкин уже давно представляет Papa John’s, и снялся во множестве потрясающих рекламных видео для данного бренда.

Вашингтонские болельщики отреагировали на эту новость и видеоролик следующим образом:

Lmao:
- Эй, не можем ли мы освободить Ови от данного занятия, чтобы он не нахватал микробов?

Matt Plummer:
- Почти уверен, что он не будет доставлять ее самостоятельно.

Whineandhockey:
- Разве он не во Флориде? И, как бы мне не нравилась такая идея, ему не стоило бы подвергать риску заражения себя и свою беременную супругу.

HokieAnnie:
- Ага, сперва у меня была такая же реакция, как у Lmao, но потом я вспомнила, что он сейчас находится во Флориде. Так что да, сам ее он вряд ли будет доставлять!

@Margefro87:

- К счастью, во время записи данного ролика он держал в руках клюшку, чтобы мы могли понять, что это именно он – «Овечкин из хоккея». Lol. Какой классный, сильный посыл в обращении!

@sterk_irg:
- Почему у него такие седые волосы? Чуваку ведь всего 35 лет, Lol.

@ihockeyNHL:
- Итак, волосы у Ови теперь действительно полностью седые. Кажется, с тех пор, как у него появился ребенок, он начал стареть вдвое быстрее.