«Приятно видеть, как он помогает местному сообществу» - вашингтонский Stars & Sticks отдает должное Овечкину

Перед тем как Алекс Овечкин стал суперзвездой «Вашингтон Кэпиталз», его мечтой было развозить пиццу…

По крайней мере так утверждалось в рекламном ролике, выпущенном Papa John’s несколько лет назад. Будь то правдой или нет, Овечкин действительно порой доставлял пиццу удивленным вашингтонским болельщикам. Теперь же, во время пандемии нового коронавируса, капитан вновь взялся за это дело.

Надо отметить, что в последнее время имя Ови и без того нередко оказывалось на первых полосах. Он жертвовал маски медицинским работникам, а также помог привлечь средства на борьбу с коронавирусом, сыграв в NHL’20 с Уэйном Гретцки.

А теперь, во время паузы в НХЛ, Овечкин объединил усилия с Papa John’s, и доставляет пиццу находящимся на передовой работникам скорой помощи в Вашингтоне.

«Привет всем. Это Ови. Я лишь хотел поблагодарить всех настоящих звезд – докторов и медсестер. Вы проделываете отличную работу. Надеюсь, вам понравится пицца, и берегите себя!», - сказал Овечкин в видео, опубликованном в Twitter Papa John’s.

И в четверг Овечкин действительно помогал доставлять пиццу для Papa John’s. Одной из остановок стала больница MedStar Georgetown. Данное учреждение здравоохранения опубликовало фото своих работников с коробками пиццы.

Воистину, приятно видеть, как он продолжает оказывать помощь местному сообществу. Естественно, сейчас он желал бы играть в хоккей и гнаться за рекордом Гретцки, но отрадно, что он понимает всю важность того, что необходимо делать сейчас, когда мы все стараемся дать отпор пандемии.

Стоит надеяться, что он будет продолжать в том же духе и дальше, оставаясь настоящим капитаном не только на льду, но и за его пределами.