Реакция на селфи Загитовой в японских медиа: «Наши девушки уступают ей в красоте лица»

Золотая медалистка Олимпийских игр в Пхёнчхане Алина Загитова обновила свой Instagram (@azagitova), опубликовав милое селфи, фиксирует японское издание THE DIGEST.

На фото она в черном трикотаже с распущенными волосами просто улыбается в камеру. Создаётся впечатление, что девушка выглядит старше своих 17-ти лет. Спустя два часа после публикации количество «лайков» превысило 60 тысяч, а число комментариев ушло за 1200.

Болельщики из числа ее подписчиков написали целый ряд комплиментов:

«Это настоящая красота!»
«Сексуальные глаза»
«Красота льется через край»
«Как повзрослела!»
«Она становится все более приятной!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova) 5 Май 2020 в 7:36 PDT

Приостановившая свои выступления в середине прошлого сезона Загитова нашла в себе страсть продолжать и объявила, что еще появится на льду. Для фанатов это стало приятной новостью и облегчением. Ведя планомерную подготовку к сезону 2020/21, Загитова все чаще получает предложения на съемки от СМИ и рекламодателей, что, похоже, указывает на расширение ее сферы активности.

18 мая эта Русская фея отпразднует 18-й день рождения. Поклонники со всего мира ждут с нетерпением возможности снова увидеть изумительные прокаты Загитовой.

Одни из самых популярных комментариев японцев под этой статьей были посвящены сравнению Загитовой с японками:

Kiy:

- Думаю, в России очень большой пласт фигуристов, ибо даже Загитова, которая так идеальна и юна, уже не в лидерах. Тем не менее, раз женское катание – это не акробатика и не цирк, девушки-фигуристки привлекают своим изяществом. Японки уступают в красоте лица и стиле, и не могут сравниться с Загитовой.

Swe:
- В Загитовой есть какие-то японские черты, хотя она из России. Вчера была статья про нее и Масару, выглядывающего в окно (очень милый снимок). Мне нравятся девушки, которые замечательно выглядят и на льду, и в обычной одежде. У нее сдержанный и сильный характер.