«Но ведь это не Романов…» - канадские болельщики о подписании «Монреалем» Хисамутдинова

«Монреаль Канадиенс» подписали двухлетнее начальное соглашение с форвардом Арсеном Хисамутдиновым, - вещает англоязычный Guelph Today.

В 31 матче в составе «Нефтехимика» из Нижнекамска в прошлом сезоне Континентальной хоккейной лиги 22-летний Хисамутдинов записал на свой счет один гол и два ассиста. В 14 же встречах ВХЛ он в составе ЦСК ВВС из Самары набрал 13 очков. С момента дебюта в КХЛ в сезоне 2018-2019 Хисамутдинов положил в копилку в общей сложности 8 результативных баллов (3+5) в 40 встречах, а также зарегистрировал 14 штрафных минут.

«Монреаль» выбрал Хисамутдинова под общим 170-м номером на драфте 2019 года.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят по поводу данной сделки монреальские любители хоккея:

Sterling Archer:
- Это наконец-то свершилось!

De Montreal:
- Но ведь это не Романов…

Le Tricolore:
- Круто. Не могу дождаться того, как в его фамилии повсеместно будут делать ошибки на этом форуме.

Donghabs:
- И того, какие варианты ее произнесения мы будем слышать.

Adam Michaels:
- В прошлом году «Канадиенс» говорили, что задрафтовали его, зная, что его контракт в России заканчивается. То есть вместо того, чтобы выстраиваться в очередь через год, они решили завладеть на него правами заранее.
Все внимание, несомненно, нацелено сейчас на Романова, а в случае с Хисамутдиновым, по всей видимости, все идет по изначальному плану.

Treb:
- Интересно посмотреть, как будут складываться его дела при наличии игрового времени на североамериканском льду (предположительно, все же, в фарме «Монреаля» из АХЛ).

Whitesnake:
- Wow, такого я не ожидал.

Pompeus Magnus:

- Это, конечно, не тот российский проспект, которого здесь все так ждут, но, эй, ничего, пойдет! Я не стану называть его следующим Панариным, но мне понравилось, что я видел в его исполнении, когда ему было 19-20 лет. Он крупный, умеет хорошо кататься, и его стиль довольно здорово подходит под североамериканские площадки. Допускаю, что у него будет получаться довольно здорово в составе «Лаваль Рокет», если он прибудет сюда с должным настроем.

JuicyHam:
- Что ж, я не могу сказать, что он прям заслужил этот переход, но все равно молодец. Меня он очень заинтриговал, когда мы его только задрафтовали, но в минувшем сезоне по большей части разочаровал. Как бы то ни было, надеюсь, что у него здесь все сложится хорошо. У него есть интересные навыки… да и габариты.