«Я бы посоветовал Вердуму разобраться с русским в стойке» - реакции американцев на слова Олейника по поводу предстоящего боя с бразильцем

Алекс Олейник утверждает, что на кону в их грядущем противостоянии с Фабрисио Вердумом в рамках UFC 249 будет стоять своеобразный чемпионский титул, - сообщает своим читателям BJ Penn.

Олейник будет приветствовать Вердума в восьмиугольнике после отбытия дисквалификации, выписанной USADA. Россиянин, отмечает, что ему не терпится встретиться с «легендой», и говорит, что в данном поединке будет разыграно звание лучшего мастера захватов.

«В этом поединке определится лучший грэпплер всех времен, - сказал Олейник в интервью BJ Penn. – Наверное, это можно назвать боем за звание лучшего *** виртуоза удушающих приемов. Это будет отличный опыт. На двоих у нас наберется много побед сдачей».

Англоязычные любители ММА отреагировали на данные высказывания российского ветерана смешанных единоборств следующим образом:

CarlosBanger:
- Я бы посоветовал Вердуму разобраться с русским в стойке. На ногах он совершенно никудышен.

DighkSchlapur:
- Если Вердум окончательно не растерял форму, у этого парня нет шансов.

Guest969327:
- Удав (прозвище Олейника) одержит здесь победу. Этот парень – легенда. Какая у него статистика? 56-12 или около того? (на самом деле 58-13). Если он уронит соперника на помост, тому, по сути, конец. Надеюсь увидеть его в поединке за чемпионский титул в 2021 году. Всего наилучшего!

Guest442053:

- Хорошая попытка соригинальничать, Олейник. Но Вердум преподаст ему урок.

Guest462318:
- Технику Олейника в партере нельзя назвать слишком хорошей. Он просто делает захват сзади и душит своих соперников при помощи сумасшедшей силы рук, но с такими мастерами джиу-джитсу как Вердум и Демиан Майя он не сравнится.  

Guest594016:
- Быть может, 10 лет назад, с помощью допинга, Вердум и являлся отличным «мастером», но без него, в лучшем случае, был средним бойцом.

Календарь

Календарь