«Люблю Руби, от него так веет чистотой» - иностранцы о блестящем ответе Рублева на провокационный вопрос о Шараповой и Курниковой

Восходящая звезда тенниса из России, 22-летний Андрей Рублев отказался выбирать между Марией Шараповой и Анной Курниковой, когда его попросил это сделать один из болельщиков в лайв-чате в Instagram, - сообщает Tennis World USA.

В среду 14-я ракетка мира отвечал там на вопросы болельщиков.

- «Шарапова или Курникова?»
Рублев, колеблясь: «Шарапова… потому что я ее знаю. Но что вы имеете в виду? По каким критериям я должен выбрать одну?».
- Основываясь на внешности.
Рублев, c невинным видом: «Я на них не смотрю под таки углом. ОНИ НАМНОГО СТАРШЕ МЕНЯ».

Иностранные любители тенниса остались под большим впечатлением от того, как Рублев вышел из неловкой ситуации:

@AnnaK_4ever:
- Опять же, надо было видеть, с каким невинным видом произнес это Рублев. Поэтому это и настолько уморительно. Он не имел в виду, что они слишком старые. В его голосе читалось: «Я всего лишь мальчик, а они леди, поэтому для меня неуместно оценивать их внешние данные».

@harrypotter1994:
- Ахахаха. Просто класс! Блестящий ответ.

@skrebnits:
- Люблю Руби. От него так веет чистотой!

@ladylady2:
- Как раз чистоты нам сейчас не хватает.

@Alejobelatti:

- Что за вопросы такие? Как отвратительно!

@Forgotten:
- Мне кажется, что Курникова намного красивее/привлекательнее от природы. Марии же требуется дорабатывать свою внешность за счет косметики, причесок, одежды и т.д.

@TENNRG:
- Ну, конечно, я бы выбрал Анну. Она по крайней мере никогда не жульничала.

@exxxoticcca2020:
- Вместо того, чтобы заострять внимание на их внешних данных, почему не сравнить их по профессиональным качествам и таланту? (хотя здесь Шарапова имеет очевидное преимущество).

Календарь

Календарь