«Лучший игрок в «Монако» … после Слимани и Бен-Йеддера» - зарубежные любители футбола о Головине

Футбольный сезон во Франции официально завершен досрочно из-за пандемии нового коронавируса, а значит, Александра Головина в ближайшее время на футбольном поле мы не увидим.

Подводя итоги сезона, авторитетное французское издание LEquipe номинировало российского хавбека на звание «лучшего лидера» чемпионата, и по результатам опроса среди болельщиков он занял третье место, уступив Килиану Мбаппе из ПСЖ и Димитри Пайету из «Марселя».

А официальный YouTube-канал «Монако» опубликовал на днях видео лучших моментов с участием Александра Головина в сезоне 2019-2020, к которому болельщики, в том числе и иностранные, оставили немало комментариев. Предлагаем вашему вниманию их перевод:

Shv06:
- Удачи тебе, Александр!

Julien Enea:
- Лучший игрок в «Монако»… после Слимани и Бен-Йеддера.

Blobbs:
- Быть может, следующая русская легенда футбола?
Потенциал и харизма у него имеются.

Fabrice Zillmer-Stumpe:
- Какой же классный игрок!

Rindle:
- Головин лучший!

Luke Kor:
- Этот русский парень… а ведь в России топовых футболистов совсем не много. Надеюсь, что он превратится в нового Холанда!

RVM17:
- Он проделывает на поле очень много полезной работы, которая остается незамеченной.

Sandeep Singh:
- Действительно очень хороший игрок. При сильном тренере мог бы демонстрировать классный футбол. Думаю, он не затерялся бы и в английской Премьер-лиге.

Nahue 5:
- Смахивает на Марко Ройса.

Andrea Zimmermann:

- Российский бриллиант.

Ev1x:
- Головин – это движущая сила «Монако». На чемпионате мира в 2018 году смотрелся очень здорово, и теперь мне кажется, что его трансфер – один из лучших в том году. Головин всех порвет. Я в него верю.

Fc Barcelone:
- Волшебник.