«Достаточно силен, чтобы выступать в культовом российском клубе» - читатели L’Equipe о потенциальном трансфере Жиго из «Спартака» в «Лион»

«Лион» уже начал подготовку к новому сезону, - осведомляет своих читателей авторитетное французское издание LEquipe. – И в ее рамках считает приоритетной целью подписание центрального защитника.

Лионцы уже изучили несколько кандидатур, сконцентрировав свое внимание на 26-летнем французе Самюэле Жиго, у которого до 2022 года действует контракт с московским «Спартаком».

Посетители сайта отреагировали на данное известие следующим образом:

Gilles98:
- Жиго – один из лучших игроков «Спартака», но согласится ли продать его миллиардер, владеющий московским клубом? Надеюсь на это!

Chrischris67:
- Восьмое место в России? Как раз уровень «Лиона»!

VADR:
- Из восьмого клуба в России в седьмой клуб во Франции. Может сработать.

Leretourdufootix:
- Интересный игрок.

Meninga3:
- Классно смотрелся в «Арль-Авиньоне», «Кортрейке» и «Генте», где был капитаном. Назывался лучшим защитником чемпионата Бельгии. Делал дубль в историческом дерби против московского ЦСКА. Очень перспективное приобретение и великолепное соотношение цены/качества.

JLouisR:
- Понятное дело, что в Генте и Москве «шоппинг» будет подешевле, чем в Мадриде или Турине.

Fbarbet1:
- Почему нет!? Он, конечно, не Франко Барези или Лоран Блан, но достаточно силен, чтобы выступать в культовом российском клубе.

Zelix:

- Ты совершишь большую ошибку, Жиго. Присмотрись лучше к какому-нибудь другому варианту. «Лион» ведь даже в еврокубках не сыграет!

Le_69:
- 26-летний защитник из «Спартака», о котором никто никогда не слышал. «Лион»: «Будем надеяться, что это игрок подходящего уровня для Лиги 1» .