«Надеюсь, это решение Загитовой, а не желание Этери иметь трех фигуристок» - иностранцы тревожатся за Алину после слов Глейхенгауза

Словесные намеки хореографа Даниила Глейхенгауза о скором возвращении на лед олимпийской чемпионки Алины Загитовой стали музыкой для ушей зарубежных фанатов.

В обсуждении на американском сайте Reddit пользователи предположили, что Алина займет место «выбывшей» из Хрустального Александры Трусовой, и пошутили, что идеальным сопровождением ее новых программ станет проверенная временем «Кармен». Но больше всего поклонники переживали, что решение вернуться исходило не от Алины…

Emzolio:
- Если она возвращается, это хорошие новости. Понятно, что ей будет тяжело бороться за титулы в следующем сезоне, но было бы здорово увидеть ее развитие в художественном плане.

Tothepointe:
- Ну, следующий сезон пока висит в воздухе. Алина может получить преимущество. Не забывайте, что все феноменальные квадистки станут на год старше и будут не в лучшей форме. Возможно, они уже вошли в переходный возраст во время этого вынужденного простоя.

snow_heart_:
- Мне бы хотелось, чтобы Загитовой вновь поставили балетный номер, как «Черный лебедь». Это была моя самая любимая программа Алины.

Wagnerfan:
- КП: «Кармен», ПП: «Кармен».

mediocre-spice:
- Надеюсь, это решение Загитовой, а не желание Этери продолжать иметь в основной обойме трех фигуристок.

d_edu_b:
- Думаю, на этот счет даже и волноваться не стоит. Загитова всегда говорила, что это просто перерыв. К тому же, я сомневаюсь, что Этери имеет достаточно сил, чтобы навязывать кому-то свою волю.

Dreamingofhogwarts:

- Более чем уверен, что на Загитову по меньшей мере давили психологически, чтобы она вернулась. Вряд ли камбэк состоялся бы по собственной воле без прыжков, достаточных для завоевания золотых медалей. Надеюсь, они не станут навязывать ей любые четверные прыжки, рискуя ее здоровьем, если она к ним не готова.

EveningSquare:
- Загитова выбрала худший сезон для камбэка. Никто не знает, какие очертания он примет, однако новые правила помогут таким фигуристкам, как Загитова и Медведева, в борьбе против юных россиянок.

mish09:
- Бьюсь об заклад, Этери хочет, чтобы Загитова выбила Трусову из топ-3.

Календарь

Календарь