«Теперь я видел все» - американцы о галантном ответе Тони на учтивость Хабиба

Тони Фергюсон ответил Хабибу Нурмагомедову, после того как получил слова поддержки от своего принципиального соперника, - докладывает англоязычный BJ Penn.

Эль-Кукуй и Орел должны были сойтись в восьмиугольнике 18 апреля. Однако из-за обрушившейся на мир пандемии COVID-19 действующий чемпион UFC в легком весе оказался вынужден остаться дома и драться не смог.

Вместо Хабиба, Фергюсон сразился с Джастином Гэтжи и потерпел сокрушительное поражение, будучи отправленным в технический нокаут в пятом раунде. Вскоре после этого Нурмагомедов отметился в Twitter благородным посланием в адрес своего противника.
«Что бы ни происходило в прошлом, голову выше, Тони. Я надеюсь, что с тобой и твоей семьей все будет хорошо. Когда твой сын вырастет, он будет тобой гордиться».

Эль-Кукуй же ответил в субботу российскому бойцу следующим образом:

Респект, Хабиб. Ты по-прежнему должен мне 20 отжиманий. Рад, что твой папа чувствует себя лучше. Скоро увидимся, малыш. Продолжай готовиться к настоящему финалу, чемпион (видимо, намекая на неизбежность их встречи в будущем).

Любопытно проследить за реакциями американских любителей смешанных единоборств на такой обмен любезностями со стороны ранее то и дело бранивших друг друга на чем свет стоит Нурмагомедова и Фергюсона:

@MazinPolus:
- Поклонники Тони и Хабиба прямо сейчас.

@Ali90z_:

Хабиб и Тони.

@UFC_Obsessed:

@mvn002:
- Просто два чемпиона отдают дань уважения друг другу.

@funkycarrick:
- Два лучших легковеса в истории.

@Ali90z_:
- Действительно лучшие. Они всегда уважали друг друга. Надеюсь, рано или поздно мы все-таки увидим их бой. Поправляйся, Тони!

@watch_mma:

- Взаимное уважение в их взаимоотношениях всегда имел место. У них всегда была взаимная симпатия. Хабиб и его отец постоянно хвалили Тони в интервью. В преддверии их запланированных поединков было много попыток устроить показушное шоу, но отвратно по отношению друг к другу они никогда себя не вели. Могу представить, как они присаживаются, чтобы посмеяться вместе, когда на них не направлены камеры.

@lunadequeso123:
- Вы – лучшие! Выражаю вам бесконечный респект и любовь.

@TelfonDonMIA:

Хабиб и Тони прямо сейчас.

- Мы что, только что стали лучшими друзьями? – Ага!

@insanelyvain:
- Теперь я видел все…