«Это лучшая 18-летняя девушка, которую я когда-либо видел» - японцы о Загитовой в ее день рождения

18 мая фигуристка Алина Загитова празднует свой 18-й день рождения. По этому случаю девушка сделала новую запись в Instagram, опубликовав фотографию со своей собакой Масару, сообщает японское издание THE ANSWER.

Праздник у Загитовой получился счастливым. На снимке олимпийская королева, находясь самом центре своего заднего дворика, улыбается в камеру в окружении букетов цветов и в компании совершено взрослой Масару. За спиной Алины воздушные шары-цифры образуют число 18.

Загитова сопроводила этот милый праздничный пост подписью «18» и двумя смайликами – букетом и знаком мира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

18

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova) 18 Май 2020 в 2:36 PDT

Как ожидается, Загитова, попавшая недавно в число основных сборников российской команды, скоро в полном объеме вернется к соревнованиям.

В комментариях на YAHOO! Japan японские читатели от души поздравили Алину, не забыв, конечно, про свою любимицу Масару. Похоже, любя Алину и Масару, они начинают любить и всю Россию:

マグカップ屋:
- На житейском уровне Россия и Япония хотят больше держаться за руки. В любом случае, мне хочется быть ближе к россиянам в сегодняшних реалиях виртуального мира. Гораздо больше, чем к корейцам или китайцам!

Lil:
- Масару – это великолепный гайдэн фигурного катания!

Kan:
- Так мило. Роскошные потрясающие цветы. С днем рождения.

Ged:
- С днем рождения! Тяжело, должно быть, когда следишь за весом, но сегодня – семейная вечеринка в честь твоего дня рождения, поэтому чуть-чуть сладкого можно. Уверен, Этери разрешит… Масару тоже выглядит счастливой.
Оставайся здоровой и покажи все, на что способна!

Red:
- Всего 18 лет. Серьезно, всего 18?
Несмотря на то, что она русская, Загитова выглядит слишком красивой и слишком взрослой для своих 18-ти лет.

Hec:
- Это лучшая 18-летняя девушка, которую я когда-либо видел.

Lal:
- Я слышал, у Загитовой полно других домашних животных, и я счастлив, что она всегда рядом с Масару.

Haj:

- С днем рождения! Столько всего достичь и быть такой красивой в 18 лет! Красота – это сила. Пусть бог хранит Алину и Масару!

Snj:
- Каждый раз, как не посмотрю, она всегда красива! Пожалуйста, возвращайся к соревнованиям как можно скорее. Даже простое твое нахождение на льду всех очаровывает.

Aoi:
- Масару взрослеет. Этой собаке очень повезло с хозяйкой.