«Людям надо перестать читать между строк» - Essentially Sports призывает всех отстать от Анны Калинской

Ник Кириос – это одновременно и чрезвычайно притягательная, и отталкивающая личность, впечатление о котором может зависеть от того, кого вы о нем спросите, - пишет Арьян Шарма на странице англоязычного Essentially SportsОдна из девушек, которая испытала на себе за последнее время оба данных постулата – его экс-подружка Анна Калинская.

Слухи, что российская звезда тенниса встречается с Кириосом, начали муссироваться после того, как они были замечены в Мексике вместе во время Acapulco Open. Затем их подтвердило фото, на котором он целует россиянку в лоб.

А зародились их отношения, по всей видимости, в 2019 году, на Citi Open в Вашингтоне.

Что все пошло наперекосяк стало понятно, когда Калинская опубликовала в своем Instagram неоднозначное сообщение по поводу разрыва отношений с Ником Кириосом. Судя по словам, подобранным Калинской, расстались они далеко не полюбовно.
«Ты не плохой мальчик, а просто плохой человек», - написала Калинская.

После этого она продолжила намекать, что ей не нравилось то, как вел себя Кириос.
«Мы расстались. И мы не друзья, - комментировала она. – Я понимаю, что вы с ним дружны, и это круто, но я не буду о нем говорить».
«Проявите уважение и ко мне, пожалуйста».

Затем она опубликовала еще такое сообщение:
«Неважно, через что ты проходишь, не позволяй никому себя сломать».
«Будь сильной. Оставайся сама собой. Ты заслуживаешь лучшего».

Эти высказывания заставили любителей тенниса предположить, что она разъярена по поводу своего экс-бойфренда Ника Кириоса. 

Тем не менее ее заключительный пост, адресованный болельщикам, ведет уже в другом направлении. В нем Анна Калинская настаивает, что ни одно из ее предыдущих высказываний не было о Нике Кириосе, и что она по-прежнему продолжает считать австралийца хорошим человеком, независимо от разговоры в прессе. А это означает, что и после расставания их отношения являются дружескими.

«Он ничего не сделал. Он ничего не сделал, и эти комментарии были не о нем. Я не знаю, почему люди так подумали. Он отличный человек и прекрасная личность», - заявила 95-я ракетка мирового рейтинга.

Поклонникам тенниса надо бы действительно подуспокоиться. В конце концов, Анна Калинская явно пояснила, что отношения с Ником Кириосом - хорошие. И нам следует в это поверить. Людям надо перестать читать между строк. А что вы думаете по поводу данной ситуации? – задает напоследок вопрос автор заметки.

«Самое время» - британцы о разрыве теннисистки Анны Калинской со скандалистом Ником Кириосом

Календарь

Календарь