Джорди Макелрой из посвященного смешанным единоборствам англоязычного сайта BJ Penn назвал на днях Джастина Гэтжи «величайшей угрозой для Хабиба Нурмагомедова» при том, что он всегда находился под носом у дагестанца.

Напомним, что Гэтжи довольно неожиданно для всех выиграл в начале мая нокаутом у Тони Фергюсона, и планируется, что теперь в сентябре будет биться с непобежденным дагестанским бойцом за чемпионский титул в легком весе.

Любопытно проследить, что нашлось сказать по поводу утверждения Макелроя у американских любителей смешанных единоборств:

Guest604945:
- Фергюсон проиграл из-за своей гордости. Он обменивался ударами с Гэтжи, пока у него голова едва не отвалилась. Джастину даже мудрить не требовалось. Хабиб же – это копия Жоржа Сен-Пьера. Он подбирается поближе, и за счет грэпплинга полностью высасывает из тебя всю энергию. Это чертовски скучно.

Guest680268:
- Величайшая угроза Нурмагомедова – это всегда его следующий бой. Ничего удивительного.

Scaredy_Cat:
- Ни Фергюсон, ни Гэтжи не скинут Хабиба с трона. Джастин действительно выглядел потрясающе в поединке против Тони, но не надо сравнивать красное с соленым! Россиянин – это совсем другой зверь! Шансы на то, что он так и останется непобежденным до окончания карьеры – чрезвычайно высоки.

Guest834867:
- Джастин, который является одним из моих любимых бойцов, может выиграть бой против Хабиба, начиная только с третьего раунда. НИ В ЖИЗНИ у него не получится уложить Нурмагомедова в первом или втором. Гэтжи не практиковался в борьбе уже очень давно, и вы ожидаете, что ему удастся тягаться с соперником в том, в чем тот никогда не перестает совершенствоваться, и что уже и так доведено до совершенства? Да бросьте вы! Если Джастин Гэтжи доберется до третьего раунда, то шанс у него появится. Только так он может одолеть Хабиба.

Guest618098:
- Никто не сможет выиграть у Хабиба в легком весе. Коротко и ясно.

Guest529418:
- Lol. Джастин хорош. Спору нет. Однако давайте не будем забывать, что его нокаутировал и Дастин (Порье), и Эдди (Альварес). Да и Конор бы его уничтожил.

Guest337619:
- «Величайшая угроза» для Хабиба Нурмагомедова – это Тони Фергюсон. Не Джастин Гэтжи.