«Россиянин – совсем другой зверь!» - американцы о шансах Гэтжи против Хабиба после впечатляющей победы над Тони

Джорди Макелрой из посвященного смешанным единоборствам англоязычного сайта BJ Penn назвал на днях Джастина Гэтжи «величайшей угрозой для Хабиба Нурмагомедова» при том, что он всегда находился под носом у дагестанца.

Напомним, что Гэтжи довольно неожиданно для всех выиграл в начале мая нокаутом у Тони Фергюсона, и планируется, что теперь в сентябре будет биться с непобежденным дагестанским бойцом за чемпионский титул в легком весе.

Любопытно проследить, что нашлось сказать по поводу утверждения Макелроя у американских любителей смешанных единоборств:

Guest604945:
- Фергюсон проиграл из-за своей гордости. Он обменивался ударами с Гэтжи, пока у него голова едва не отвалилась. Джастину даже мудрить не требовалось. Хабиб же – это копия Жоржа Сен-Пьера. Он подбирается поближе, и за счет грэпплинга полностью высасывает из тебя всю энергию. Это чертовски скучно.

Guest680268:
- Величайшая угроза Нурмагомедова – это всегда его следующий бой. Ничего удивительного.

Scaredy_Cat:
- Ни Фергюсон, ни Гэтжи не скинут Хабиба с трона. Джастин действительно выглядел потрясающе в поединке против Тони, но не надо сравнивать красное с соленым! Россиянин – это совсем другой зверь! Шансы на то, что он так и останется непобежденным до окончания карьеры – чрезвычайно высоки.

Guest834867:
- Джастин, который является одним из моих любимых бойцов, может выиграть бой против Хабиба, начиная только с третьего раунда. НИ В ЖИЗНИ у него не получится уложить Нурмагомедова в первом или втором. Гэтжи не практиковался в борьбе уже очень давно, и вы ожидаете, что ему удастся тягаться с соперником в том, в чем тот никогда не перестает совершенствоваться, и что уже и так доведено до совершенства? Да бросьте вы! Если Джастин Гэтжи доберется до третьего раунда, то шанс у него появится. Только так он может одолеть Хабиба.

Guest618098:

- Никто не сможет выиграть у Хабиба в легком весе. Коротко и ясно.

Guest529418:
- Lol. Джастин хорош. Спору нет. Однако давайте не будем забывать, что его нокаутировал и Дастин (Порье), и Эдди (Альварес). Да и Конор бы его уничтожил.

Guest337619:
- «Величайшая угроза» для Хабиба Нурмагомедова – это Тони Фергюсон. Не Джастин Гэтжи.