«Хочу помочь «Арсеналу» попасть в еврокубки» - Кингс Кангва в интервью Zambian Foot

Выступающий в России вингер Кингс Кангва заявляет, что планирует получать много игрового времени в тульском «Арсенале», после того как 21 июня возобновится российская Премьер-лига, - пишет корреспондент Zambian Football Аарон Мубанга-младший. Кангва нацеливается помочь «канонирам» квалифицироваться в еврокубки. 

Клубы сильнейшего российского дивизиона недавно возобновили тренировки, после того как Российский футбольный союз разрешил их при соблюдении некоторых условий.

«Мы усердно работали самостоятельно во время карантина, и вернувшись к групповым занятиям, тренируемся еще старательнее, - рассказал Кангва сайту Zambian Football в эксклюзивном интервью.

«Моя главная цель сейчас – получать как можно больше игрового времени в оставшихся восьми матчах, чтобы помочь команде квалифицироваться в еврокубки».

«Я хочу закончить сезон на мажорной ноте, и тогда посмотрим, как будет в следующем», - добавил он.

Кангва влился в ряды тульского «Арсенала», наряду со своим соотечественником Лемеком Бандой в прошлом июле, и провел в его составе всего несколько матчей, планируя изменить это в ближайшем будущем.

«Арсенал» Тула занимает на данный момент седьмое место в турнирной таблице, имея в активе 28 очков после 22 встреч, и на 10 баллов отстает от первой четверки за восемь туров до финиша.