«Будет жаль, если Смолов уйдет» – реакция фанов «Сельты» на интерес к Федору из Турции

Испанское издание El Desmarque сообщило своим читателям о возникшем в Турции интересе к российскому форварду «Сельты» Федору Смолову. 

Смолов не раз говорил, что хочет продолжить выступать за «Сельту» и в следующем сезоне, однако это зависит от большого количества различных факторов, отмечает El Desmarque

Сейчас к россиянину, которому главный тренер клуба из Виго Оскар Гарсия доверял с первого дня его появления в Испании, проявляют внимание команды из Турции.
Больше остальных интересуется услугами Смолова «Бешикташ», который хочет опередить своих конкурентов в лице «Галатасарая» и «Фенербахче». Три топовых турецких клуба хотят усилить свою линию атаки, и фигура Федора подходит под их желание. 

Главной же проблемой «Сельты» в оформлении трансфера Смолова является высочайшая заработная плата игрока, которую он получал в «Локомотиве». Некоторые российские СМИ оценивают жалование Федора в московском клубе в 2,6 миллиона евро в год чистыми. 

Еще «Локомотив» хочет вернуть существенную часть той суммы, которую «железнодорожники» три года назад заплатили за Смолова «Краснодару», поэтому трансфер форварда из России будет стоить около 6 миллионов евро, резюмирует издание.  

Поклонники «Сельты» следующим образом отреагировали на возможность того, что Федор покинет команду по окончании сезона 2019/20: 

@Esteban FS: Пусть Смолов сначала поможет нам не вылететь из Примеры, а дальше уже идет куда хочет. 

@carl0slp: Скажите этому президенту «Бешикташа», чтобы шел в задницу. Смолов останется с нами, и точка. 

@Viceceleste: Эти слухи из Турции никогда ни к чему не приводили. 

@Futttfuttt: Да ну, к черту! Федор должен остаться.

@P0mbinh0: Ну и пускай уходит в эту Турцию. Смолов не соответствует уровню испанского чемпионата. 

@Raysmario: Лучше Смолову остаться с нами, чем идти в эту турецкую хрень. 

José Manuel: Ну, значит, поищем другого игрока в аренду, у которого была бы не столь большая зарплата. 

@Alberto Nemikon: При том, что Смолов провел у нас очень мало времени, он уже успел показать, что является весьма ценным игроком для команды. Будет жаль, если в конце концов он уйдет из «Сельты». 

@Jose Manuel Rodriguez Garrido: У Смолова впереди 11 матчей, чтобы доказать, что клубу стоит делать усилия для его приобретения. Все предельно просто: ключ к тому, чтобы остаться в «Сельте», находится у самого Федора.

Календарь

Календарь