«Вряд ли мы найдем страйкера получше» - галисийские фаны обсуждают Федора Смолова

По итогам поединка против «Барселоны», в котором «Сельта» на родном стадионе «Балаидос» добилась ничьей – 2:2, и еще больше отдалилась от зоны вылета, болельщики галисийского клуба продолжают обсуждение на посвященной Федору Смолову (забившего, к слову, в этом матче один из мячей) ветке клубного форума под названием DelCelta:

O_Timo:
- Мне он кажется очень приличным нападающим для «Сельты». Обладает многими полезными качествами и продемонстрировал, что умеет и голы забивать. Вряд ли мы найдем страйкера получше. Если бы только не надо было любыми способами удерживать Мурильо, Рафинью и Брадарича, контракты которых являются все же приоритетными, я бы не расстроился увидеть его у нас и в следующем году.

Jabixo:
- Я бы поместил его в самый конец списка приоритетных целей. Рафинья, Мурильо, Оласа и Брадарич кажутся мне более важными игроками.

Marcoceleste:
- Он уже снял два самых желанных скальпа – забил и «Реалу», и «Барсе». Его уровень сомнению не подлежит, но «Сельте» нужна «девятка», которая забивала бы больше голов, если разладится игра у Аспаса.
Я не знаю, тот ли это голеадор, который нужен нам на следующий сезон.

BoPeixe:
- Мне он очень нравится. Да, в одном моменте он налажал, когда не отдал пас нас Аспаса, но мне по душе, как он работает с мячом.

Chemistry:
- Должен признать, что сперва я был о нем не лучшего мнения, но получаю наслаждение от того, что вижу в последних нескольких матчах в его исполнении. Он достаточно классный игрок, чтобы комбинировать с другими нашими футболистами, хорошо двигается, здорово выглядит на втором этаже. Тем не менее ему не хватает инстинкта киллера и скорости.

Jabixo:
- Это очень качественный игрок.

Waddle:
- У меня тогда возникают сомнения насчет Смолова, когда я задумываюсь о сумме его трансфера и зарплате.

Baraka Wins:
- Помимо того, что Смолов очень круто двигается, этот игрок знает, как подержать мяч. Вот только мне не понравилось, что он не слишком верит в свою левую ногу.

Rick Grimes:
- Надеюсь, что он у нас останется. Чистый класс.

Comandante:
- Если этот парень не стоит €6 миллионов, мне интересно, сколько тогда стоит Санти Мина.

Mr Proper:
- Лучше не спрашивай. Но проблема в случае со Смоловым – это его ценник.

Календарь

Календарь