«Наместникову нужна команда, которая даст ему шанс» - Pucks & Pitchforks сватает Владислава в «Дэвилз»

Владислав Наместников – хоккеист, который в свои 27 лет довольно часто оказывался обменянным, - пишет Ник Виллано на страничке посвященного «Нью-Джерси Дэвилз» сайта под названием Pucks & PitchforksОн проследовал из «Лайтнинг» в «Рейнджерс», из «Рейнджерс» в «Сенаторз», а затем из «Сенаторз» в «Эвеланш».

И в «Эвеланш» он проявил себя с наилучшей стороны, набрав шесть очков в девяти матчах, включая четыре гола.

Из-за травмы Нэтана Маккиннона Наместникову выпала возможность выступать в роли центрфорварда первого звена. Мы не считаем, что он должен играть именно в первой связке, однако то, что может заткнуть там брешь – довольно здорово. Сейчас он играет на позиции центрфорварда, однако в прошлом задействовался и в роли вингера.

Наместникову нужна команда, которая дала бы ему шанс. Он прошел путь от обмена на Райана Макдону и Джей Ти Миллера до отправки в «Колорадо» за право выбора в четвертом раунде драфта. Его стоимость сейчас чрезвычайно низкая, и «Дэвилз» могли бы предоставить ему возможность воскресить карьеру в 27 лет. Она у Наместникова должна была получиться очень хорошей, но пика после весьма хорошего старта он так и не достиг.

Но это перспективный игрок, который настолько дешево, как сейчас, не будет стоить никогда. Тем не менее поднять свою цену он может во время плей-офф. В текущем сезоне он уже записал на свой счет 17 голов, так что он очень неплох. Однако, учитывая его талант, ожидать от Наместникова можно намного больше.

Календарь

Календарь