«Я вымотался, даже просто наблюдая за этим» - RMNB о тренировке Ковальчука с коучем Кормье

Илья Ковальчук так пока и не прибыл в Вашингтон, - пишет основатель сайта Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд. – Но все выглядит так, что он и без того будет в отличной форме.

Российский форвард работает в Калифорнии с Кристофером Камачо, являющимся личным тренером экс-члена Олимпийской сборной США по борьбе и чемпионом UFC в двух весовых категориях Даниэля Кормье. Ранее он также тренировал уже завершившего выступления Пита Сампраса.

Я совершенно вымотался, даже просто наблюдая за этим.

За несколько дней до этого Ковальчук, был замечен (помимо Камачо) в компании профессионального боксера Геннадия Головкина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Big Bear 

Публикация от Gennady Golovkin/ Fan page (@golovkinkaraganda) 30 Июн 2020 в 2:31 PDT

Ниже приведены несколько фотографий Камачо с Кормье, который на данный момент готовится к последнему бою в своей карьере в смешанных единоборствах – против Стипе Миочича.

Ранее Ковальчук рассказывал о том, что он рад находиться в «Кэпиталз». И не просто потому, что ему наконец представилась возможность поиграть в одной команде с Алексом Овечкиным. Также Ковальчук считает, что это, наверное, последний его шанс завоевать Кубок Стэнли. В межсезонье, согласно имеющейся информации, он отправится обратно в «Монреаль». Ковальчук лишь раз играл в финале Кубка Стэнли, когда «Нью-Джерси Дэвилз» уступили «Лос-Анджелес Кингз» в шести матчах в 2012-м.

«Это отличная возможность выиграть что-то стоящее, - делился Ковальчук в одном из подкастов в апреле. – Мне кажется, что эти ребята готовы. Они опытны, здоровы и сильны. Видите, почему «Сент-Луис» неожиданно выиграл Кубок Стэнли в прошлом году… у всех искусных команд хорошо идут дела в регулярном сезоне. Но в плей-офф все упирается в габариты, жесткую манеру игры и сплоченность. Мы готовы. Последние несколько матчей «Кэпс» действовали очень здорово. Требовалось кое-какое время, чтобы привыкнуть к системе, но здесь отличные ребята, и я действительно рад здесь очутиться».